Фемитест

В дни предполагаемых месячных 05.01. была мазня, в несколько капель на ежедневке, потом все прекратилось, не чего не болело, грудь обычная не болит, решила сделать тест, вчера вечером замачила была почти незаметная вторая полоска, сейчас утром переделала, появилось такая полосочка, сразу вылезла, тест фемитест, многие на него жаловались что он реагентит, теперь мне не понятно у меня тоже реагент вылез, или всё-таки это беременность?♀️ кому нибудь врал этот тест ? Позже переделаю другой тест, а в понедельник сдам хгч. Но эта полосочка даёт такую надежду ?? пять дней назад тест был отрицательный

Фемитест Фемитест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая хорошая полосочка, без сомнений что это реагент… Поздравляю ?

Пожаловаться
Olga 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Лена

Конечно, это оно!!!))))

Пожаловаться
Лена 

Спасибо??

Пожаловаться
Аннамамаангелочка

А цикл сколько дней? может о поздняя или имплантация о отслеживали?

Пожаловаться
Аннамамаангелочка 

У меня нерегулярный цикл, от 32 до 60 дней, редко но может и дольше быть 70-90 дней, когда у меня была мазня был 32 дц, поэтому я не знаю, что это было, если от последнего пп прошло 12 дней

Пожаловаться
Аннамамаангелочка 

Возможно 5 января была овуляция, но у меня началась мазня, совсем несколько капель в день, длилось 7 дней, но я 7 января делала тест, он был отрицательный, сделала вчера тест вечером была еле заметная полосочка, но я и в туалет очень часто бегала в течение дня, и вот сегодня утром переделам и вот сразу такая полосочка появилась, у меня все так запутанно ?♀️?

Пожаловаться
Anna Мама

Ну точно оно

Пожаловаться
Мелек

Вау. Поздравляю!)

Пожаловаться
Мелек 

Спасибо☺️

Пожаловаться
KitKat

Реагент не розовый, а серый...

Пожаловаться
KitKat 

У меня один раз был розовый реагент на реалтести, а хгч 1,2 был, поэтому сомневаюсь

Пожаловаться
Mamasita

Беременная полосочка) реагент выглядит не так

Пожаловаться
Mamasita 

Я не могу поверить ☺️ пока еще другой тест не сделал не смогу успокоится ?

Пожаловаться
Mamasita
Алина 

Лучше сходите хгч сдайте) так спокойнее и точнее) удачи вам?

Пожаловаться
Mamasita 

Да теперь жду понедельника ?☺️

Пожаловаться
Светлана

Это оно. ☺️