Проверяла после вб, идеально, и через месяц вторая вб с другой стороны.и воьще эта процедура травматична, если сделаете один раз лучше больше не делать
Проходила в Екатерининской гсг, было нереально больно и долго, так как моя матка выталкивала шарик с жидкостью. В общем, вспоминаю это, как страшный сон 🤦🏻♀️
Я делала с ещё одной девушкой, ей было совсем не больно, а мне было больно🤷♀️. Никак не готовилась, пришла на 10-12 д.у. и проверила трубы. Вводят катетер и потом жидкость вводят, и делают снимок. Но есть и другие методы.
Если с помощью ренгена. То делают это на следующей день после завершения месячных. Мне было очень больно. Подруга сказала ей не было больно.Ещё можно хирургически, там уже 2 дырки в животе. Тоже считали месячные. Утром пришла, вечером ушла. Но может в России держат дольше
Делала в прошлом цикле, мне было не больно, терпимо
Листайте мой журнал
Больно и неинформативно
Оказались проходимы?)
Проверяла после вб, идеально, и через месяц вторая вб с другой стороны.и воьще эта процедура травматична, если сделаете один раз лучше больше не делать
Хорошо, спасибо 🌸
Проходила в Екатерининской гсг, было нереально больно и долго, так как моя матка выталкивала шарик с жидкостью. В общем, вспоминаю это, как страшный сон 🤦🏻♀️
Я делала, мне было очень больно, как сильные месячные 🩸 но ради малыша можно пойти на все
Это больно, для меня это больнее чем гистероскопия и аспират. Это все делала для эко
Делала, не больно было
Никак не готовилась
А каким методом
По узи
Я делала с ещё одной девушкой, ей было совсем не больно, а мне было больно🤷♀️. Никак не готовилась, пришла на 10-12 д.у. и проверила трубы. Вводят катетер и потом жидкость вводят, и делают снимок. Но есть и другие методы.
Куда вводят???? 🤯
Мне больно было только когда шейку закрепляли. А так просто живот тянул
Кого извините закрепляли?
Шейку матки