Девочки всем привет. Подскажите, кто сколько ждал свою бер? При активном планировании, сколько у вас времени ушло до заветных //?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Всегда в первый цикл, но 2 беременности были не удачными. Сейчас планировали 9 месяцев, но не сказала бы, что активно. Активно где-то 4 месяца

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я дождалась с первым через 9 месяцев))) сейчас опять планируем))

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Вот и мы примерно так же )))

Пожаловаться
Нина

Говорили все хорошо, а оказалось банально не проходимы трубы(( сделали ЭКО 🤰🎊🎉

Пожаловаться
Fidan

2 года активно планировали, что только не делали а когда забили сразу забеременела🥰

Пожаловаться
Fidan 

Вот и у нас первый раз тоже так было спустя год заморочек!) а сейчас заморочек нет. Но и бер что-то нет 😅

Пожаловаться
Надежда

Первая беременность с 1 раза, вторая со второго, но замерла, сейчас третья тоже со второго раза.

Пожаловаться
Надежда 

Ой как, быстренько у вас все получается! Здоровья вам 🎀😇

Пожаловаться
Надежда
Софья 

Спасибо большое! И вам желаю, чтобы все получилось!

Пожаловаться

3 года и все никак

Пожаловаться
ВерюВЧудо 

Желаю вам удачи и не опускать руки 🤞🏽

Пожаловаться
MamaMia

Первую беременность планировали 3-4 месяца.Ну, как планировали, просто не предохранялись.Я не зацикливалась.
Вторая Б-один неудачный ППА.))Узнала о Б на 7 день задержки.)))
Сейчас стараемся 3 цикл.Пока безрезультатно.(((Но я очень загоняюсь.Тесиы на О, БТ, ощущения… Тесты до задержки… Нужно как-то отпустить ситуацию.Не жду М 25 января.🙏

Пожаловаться
MamaMia 

Я не жду мес 21 января, будем не ждать вместе!😃я в первую бер загонялась конкретно… врачи, анализы, таблетки витамины, бт, тесты на овуляцию, короче тоже все как положено!💪🏽😂а сейчас больше полу года прошло и никак… пора наверно начать заморачиваться уже 😬😬

Пожаловаться
MamaMia
Софья 

Удачи вам!!! Пусть всё получится!!!!🤰🙏🙏🙏

Пожаловаться
Нина

12 лет 🤪

Пожаловаться
Нина 

Афигееееееть😲😲😲наверное, есть на то причины ?(

Пожаловаться
Вика

Первую беременности га 4 по моему цикл
А вот вторую никак 😫 уже пол года

Пожаловаться
Алсу

Первая с первого раза. Сейчас пока 5 месяцев прошло и не получается.

Пожаловаться
Алсу 

Первая чуть меньше года, а вторая пока тоже не наступает что-то! Тоже больше полугода прошло где-то ..

Пожаловаться
Алсу
Софья 

Вот шестой месяц пошёл, надеемся получится)

Пожаловаться
Алсу 

И мы надеемся, неделька до мес у меня )

Пожаловаться
Алсу
Софья 

Удачи! В Новый год с новыми силами!)

Пожаловаться
Алсу 

Будет забавно если получилось, первый малыш как раз в Новый год был зачат 😂и снова в сентябре рожать))

Пожаловаться
Mariposa

С тестами на овуляцию получилось в первый цикл 🙂

Пожаловаться
Mariposa 

Классно как, а я вроде знаю свою овуляцию а никак (

Пожаловаться
Mariposa
Софья 

Мы сами в шоке! Я до сих пор не могу осознать этого. А как делаете тесты?

Пожаловаться
Mariposa 

Я делала ещё перед первой бер) все было четко и по тестам и по узи, овуляция своя на 13-14 дц) в этот раз что-то не делала ещё !

Пожаловаться
Mariposa
Софья 

Я придерживаюсь советов в общем беременности Ольги Белоконь. Насчёт зачатия она советует вообще не заморачиваться (что приятно), не делать тесты, не измерять БТ, ничего в общем. Рецепт по ее словам прост: каждые 2-3 дня половой контакт вне менструации и все. Но нам к сожалению такой вариант не подошёл, мы не можем физически, мы слишком ленивые и устаём))

Пожаловаться
Мария Макарова

Оба раза на второй цикл

Пожаловаться
Мария Макарова 

Хороший результат 🤞🏽🙏🏻

Пожаловаться
Carapecosa

Первая — полгода, вторая — на третьем цикле получилось

Пожаловаться
Carapecosa 

Хорошие сроки, терпимо ожидаемые так скажем ))

Пожаловаться
Анна

Первого полгода активных стараний, после родов сделали узи и врач спросил мол легко ли зачали, вам вообще то это должно было быть непросто. Я мол почему? Он говорит: загиб матки у вас и заБер можно только в определенной позе! Пригодилось) В итоге второго мы зачали с первого раза и сейчас третьего тоже.

Пожаловаться
Анна 

Классно! Интересно так, я слышала много раз что загибы и прочие особенности, не влияют на зачатие, ну знаете, типо как кто-то ноги вверх после па держит, в позе ,, берёзки,,)))) знать бы наверняка, в чем причина точная и что надо сделать чтоб получилось!) рада за вас 😇

Пожаловаться
Анна
Софья 

Спасибо, а Вам удачи в планировании)🌹

Пожаловаться
Валерия
Полгода. Все хорошо, просто видимо не попадали в нужные дни
Пожаловаться
Валерия 

Это да, бывает такое! Все равно пол года это норма👌🏽)

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Ну я уже начинала переживать помню, думала ещё месяц, и если нет пойдём по врачам.

Пожаловаться
Валерия 

Дааа я вас понимаю, я так же пошла к врачу спустя 4-5 мес! Но сейчас когда год не получается думаю что пол годика это прям 👍🏽 замечательно )

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Ага, согласна, просто я люблю себя накручивать, а вдруг со мной что то не так)

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Все получится, желаю увидеть вам 2 заветные полосочки))

Пожаловаться
Валерия
Софья 
И кстати все месяцы я думала постоянно об этом, тесты на овуляцию покупала, делала тесты за день, два до задержки. А потом надоело, я забросила это дело, решила как будет, так и будет.И потом сижу на работе, пьём пиво вечером с девченками в конце рабочего дня, и тут меня осенило, ё моё, у меня ж мес должны уже 5 дней были назад начаться, как я вообще про них забыла. Сделала тест в этот же вечер, и он показал чёткие 2 полоски, я не ожидала прям. Вот как говорится не думаешь, не заморачиваешься уже и бац, получилось, у меня столько эмоций было, от слез до смеха, такие смешанные чувства, как истерика какая то)!
Пожаловаться
Валерия 

Ооооо это обязательная часть программы )

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Ага, точно)) 😁

Показать ещё