Беседа про тесты

Девочки, просто пообщаться. Вот некоторые девушки на сайте делают замечания что «Нафига вы делаете тесты на 10, 11 дпо, мне показал на 3, 5, 7, 10 день задержки только». Почему так поздно? Я думаю 100% овуляция поздняя. И по факту это скорее всего и есть 10, 11 дпо. Или я не права и им показывает на 18-20 дпо? Вообще если кто нибудь читает у кого поздно показал тест вы знали точный день своей овуляции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Льдинка

ну, допустим, лень овуляции то вы знаете… но откуда вы можете знать, как долго яйцеклетка шла к матке… от 6 до 12 дней прикрепление… у кого пораньше прикрепилась, соотв… и знч раньше… поэтому у кого на 8 дпо показ, а у коно то на 14… в прошл бер в день задержмки была тень от тени на тесте… в жиот раз такая же тень на 8-9 дпо

Пожаловаться
Льдинка 

Да, имплантация неизвестно когда. Но по сути на 13-14 дпо что то у 90 % на тесте должно быть даже если Поздняя имплантация

Пожаловаться
Льдинка
Ксения 

если поздняя, понятно, что дпо те же… но считают уже как дз… да и тесты у всех разные… и моча, извиняюсь, тоже… поэтому результаты разнятся… в прошл бер, как писала уже, в дз ток тень появилавь на тесте… муж даже не увидел… хотя рвуля была как обычно в середине цикла

Пожаловаться
Дарина

Когда была Б сыном только на третий день задержки сделала, и были жирные. Но срок был с разницей в неделю. С дочкой так же сделала на второй -третий день задержки, так как забыла даже что планировала (с сыном легла в больницу с сальмонеллезом) была вторая бледная на эвике, но с призраком не спутаешь. После родов забеременела и не помню когда делала тест, очевидно что так же когда не пришли🤷🏼♀️были очень яркие //. А вот в последнюю Б делала заранее. Не показывал тест и только за день до М показал.
Сегодня должны прийти, но по ощущениям О была позже (на день 16-17) потому и цикл мог сместится. Потому даже не делаю тест, вчера он был пустой. Вот если завтра после завтра не придут, сделаю

Пожаловаться
Дарина 

Вот, раз в задержку яркие, значит дня за 4 уже бы была полоска явно хоть очень бледная

Пожаловаться
Дарина
Ксения 

Но как видео по моему опыту-нет)))) максимум за день до М показывало бледную

Пожаловаться
Sunshinе

Точный день овуляции покажет только фолликулометрия. Многие делают тесты на овуляцию, и считают, что это 100% правда. Т.е. по сути очень мало, кто знает на 100%, когда произошла овуляция. Я согласна с вами, тоже думаю, что тест показывает после задержки через несколько дней, если была поздняя овуляция. Мой пример: в первую беременность тест показал слааабую вторую только на 3 день задержки (я даже не особо поверила), в этот раз тест показал за два дня до предполагаемых месячных явную вторую полоску.

Пожаловаться
Sunshinе 

Вы знали когда у вас овуляция была хотя бы даже примерно? Ну день, два погрешность!?

Пожаловаться
Sunshinе
Ксения 

Примерно всегда в середине цикла, по моим ощущениям

Пожаловаться
Sunshinе 

Ну понятно) это в любом случае не точно)) У меня то на 12 при стимуляции была, то на 19 со стимуляцией и без стимуляции на 19. Календарь и ощущения ту т не очень помогли

Пожаловаться
Sunshinе
Ксения 

Ну вот, и я говорю, чтоб на 100% знать — только фолликулометрия

Пожаловаться
Tata

Да. Овуляция была на 15 день цикла. Тест показал две полоски только на 7 день задержки.

Пожаловаться
Tata 

А до 7 дз не делали тесты?

Пожаловаться
Дарина
Tata 

Ого

Пожаловаться
Tata
Ксения 

Начала делать с 4 дня задержки. Не показывали вообще ничего. На 7 день появилась еле заметная вторая полоска.

Пожаловаться
Tata 

А цикл у вас 28 дней? 7 день задержки это какой дпо был получается?

Пожаловаться
Tata
Ксения 

Какой ДПО не знаю. Цикл 25-27 дней.

Пожаловаться
iRina

Я не знаю когда О у меня, не считала никогда дпо, не знаю че это такое, тест показал на 5ый день задержки просто. Считаю кому когда надо пусть делают, их дело)

Пожаловаться
Маруся

Я узнала что беременна только когда 7 недель было, я лично не знаю свой день овуляции две беременности.

Предыдущая статья
31 неделя,а живот такой
Следующая статья
Фрау 11 дпо