14 января 2021 14:30 Девочки покажите свои тесты в первый день задержки, буду благодарна всем 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsLidiya Дина16 лет Екатерина4 года Анастасия1 год 7 месяцев Благовещенск (Амурская обл.) За 2 дня до месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 лет Илюша4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Зефирка Спасибо 🎈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AstrA Юлия21 год Олеся19 лет Александр4 года Новоуральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ AstrA Спасибо 🎈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён6 лет Ростов-на-Дону 1 день задержки, 2017 год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Алена Полуян Ух ты, до сих пор фотка есть 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень Еле заметная вторая полоска былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Anastasia Фотки нету ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень ↩ Лия Нашла😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень ↩ Лия 11.09.2017г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень ↩ Лия Раз в 2-3 дня делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Anastasia Спасибо 😊 я бы не сказала что еле заметная 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень ↩ Лия Я контраст специально чуть увеличивала 12 Предыдущая статьяПочему решила всё-таки сделать тест..Следующая статья31 неделя,а живот такойАктуальные постызаложено ухо вскочил прыщ глубокий и болит30 недели беременносьти
За 2 дня до месячных.
Спасибо 🎈
Спасибо 🎈
1 день задержки, 2017 год)
Ух ты, до сих пор фотка есть 😊
Еле заметная вторая полоска была
Фотки нету ?)
Нашла😅
11.09.2017г
Раз в 2-3 дня делала.
Спасибо 😊 я бы не сказала что еле заметная 😁
Я контраст специально чуть увеличивала