14 января 2021 14:30 Девочки покажите свои тесты в первый день задержки, буду благодарна всем 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрьям Айша3 года Старый Крым 1 день предпологаемых месячных. Но к счастью они не пошли . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 лет Алиса3 года Ян8 месяцев Уральск Это 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва Привет ) я помню этот тест 🤗У меня как всегда пусто )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 лет Стефания4 года Москва ↩ Лия Все получится 🙏🏻🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 лет Стефания4 года Москва Привет) а ты делала тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск День когда должны были пойти м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск День когда должны были пойти м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск За 2 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск За 2 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года За неделю до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Алёна Первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года ↩ Амина Хорошая полосочка, купите ещё тесты разных марок, чтобы подтвердить… увы, моя беременность замерла( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Алёна Посмотрите мои тесты у меня в ленте ))) соболезную вам, держитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий5 лет Москва 2й день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл1 год 5 месяцев Волгоград Тест другой уже фирмы, в первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина3 года Волгоград В день предполагаемых М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл1 год 5 месяцев Волгоград Цикл 30 дней, 1 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина По Варвара3 года Воронеж На второй и третий день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Лина По Красавчики 😍Легкой беременности вам 🎈 Показать ещё12 Предыдущая статьяПочему решила всё-таки сделать тест..Следующая статья31 неделя,а живот такойАктуальные постызаложено ухо вскочил прыщ глубокий и болит30 недели беременносьти
1 день предпологаемых месячных. Но к счастью они не пошли .
Это 3 день задержки
Привет ) я помню этот тест 🤗У меня как всегда пусто )
Все получится 🙏🏻🌸
Привет) а ты делала тест ?
День когда должны были пойти м
День когда должны были пойти м
За 2 дня до м
За 2 дня до м
За неделю до задержки
Первый день задержки
Хорошая полосочка, купите ещё тесты разных марок, чтобы подтвердить… увы, моя беременность замерла(
Посмотрите мои тесты у меня в ленте ))) соболезную вам, держитесь
2й день задержки
Тест другой уже фирмы, в первый день задержки
В день предполагаемых М
Цикл 30 дней, 1 день задержки
На второй и третий день задержки
Красавчики 😍Легкой беременности вам 🎈