Бестактность врачей

Пошла вчера к эндокринологу.моя гиня направила к ней, что бы подправить гормоны.На что она мне сказала, пересдай в нашей клиники у нас точнее( моим анализам две недели) говорю в этом месяце не смогу сдать.Она а почему

Говорю нет денег, в декабре много потратила на лечение и приёмы спецов На что ее ответ убил

Может вам и не надо планировать? Ребёнок нынче дорого обводится

Я офигела

Говорю а ваша зп резиновая безлимитная? Я к вам зачем пришла? Городе выругалась

А она ой ой я не то имела ввиду

Так она и ни чего не назначила кроме диеты 🤦 ♀️Пожизненно что бы диабета не было (типо у меня чувство голода есть, и не наедаюсь)и точно он будет 🤦 ♀️

Решила забить на все, до приёма в Кулакова

Ma
228898

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мой муж так один раз к ревматологу сходил. Тот веганом оказался и начал мужу впаривать, что все болезни от поедания мяса. Мол * прекращайте его есть и колени пройдут*. Муж написал жалобу и нам вернули деньги за этот приём. Вот что иногда на людей находит?!🤦♀️

Пожаловаться
Ma
Анна 

Даже не понимаю о чем они вообще думаю когда язык на пускают

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Анна 

Интересный поступок мужа. А про мясо такое и вправду слышала. Ведь даже если подумать. Есть плоть. Для здоровья не оч. Врач просто поделился знаниями. Зачем же так...

Пожаловаться
Анна
SorryIamPregnant 

Каждый верит в своё. Я в биологию😉

Пожаловаться
Мария

Капец врачи пошли 🙈

Пожаловаться
Алёна

Вы молодец, что поставили её на место! Я вот хлопала глазами и мямлила, что мужа люблю, когда мне гинеколог сказала попробовать другое ''перо" из за отсутствия беременности.

Пожаловаться
Ma
Алёна 

Писец

Пожаловаться
КристИн

Не обращайте внимания. Нам нервов и так на всех не хватает.
Случай из моей жизни. Я когда то пошла становиться на учёт в свою поликлиннику. Что бы пройти обследование у эндокринолога. Начинать надо с терапевта. А к терапевту без смотрового кабинета ни ни. Захожу🙈 Раздевайтесь!!! на меня крикнула она, первым делом. Была там в одних носках. Женщина там, ну просто вселенское зло. Че надо, зачем вообще обследование и т. п. Объяснила. На кресле осмотрела, прокомментировала что в моем возрасте рожать хреново. Устанешь быстро(было 29). Щупает щитовидку, че говорит за усищи, у тебя в порядке все с гормонами? 🙈Обследовалась из за фиброад в груди. Потом из груди выжала то чего там и в помине блин не могло быть, я ахерела просто… для анализа тоже. После не подпускала мужа к соскам наверное пол года. Писец, как вспоминала, трясло. С гормонами оказалось все в порядке. А после, мне все врачи ангелами кажутся. Не стесняюсь про лекарства подешевле спросить и т.п А когда вижу её в поликлиннике, прям съеживаюсь до сих пор. И не дай бог такая хабалка, да ещё и злая на весь мир, кому попадётся.

Пожаловаться
Ma
КристИн 

Уже столько «хороших докторов» повидала за последние 8 лет

Пожаловаться
КристИн
Ma 

Печаль одна берет. Зачем идти работать с людьми, не любя такое дело(

Пожаловаться
Ma
КристИн 

Вот вот

Пожаловаться
Тулячка

Она не психолог о ваших чувствах думать, она должна лечить. Вот то, что она и с лечением не справляется — это уже вопрос компетенции. У врачей это профессиональное, не могут они о всех переживать

Пожаловаться
Лена

Марина, мы тебя очень ждём обратно)) в чат)) Не переживай, это ее проблемы, что она такая… это ее некомпетентность… Надеюсь, что в Кулакова тебе вернут уверенность, что всё возможно и всё получится!

Пожаловаться
Mariposa
Лена 

И мы тебя ждём в чат обратно! Не слушай ненормальных!

Пожаловаться
Ma
Лена 

Я позже вернусь как выдохну ❤️

Пожаловаться
Ma
Mariposa 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Лена
Mariposa 

Кристина, я в тот же чат ее жду)))

Пожаловаться
Лена
Ma 

Уррраа)))

Пожаловаться
Mariposa
Лена 

Я думала ты про вк вдруг))) ждём в общем в один и тот же!)

Пожаловаться
Нур

Врачи бывают очень бестактными! И это очень печально! Лишний раз не захочется к ним обратиться, чтобы ушат помоев в лицо не получить. Я когда проходила обследование, почему не получается забеременеть, то мне врач, который делал ГСГ(после того, как понял, что трубы проходимы) сказала: "может у вас с кукухой проблемы". Я аж офигела! Мало того, до этого пытался распрашивать про мои оргазмы и любимые позы… А мне этого врача так все советовали! Жаль, что и вы с этим столкнулись.

Пожаловаться
Ma
Нур 

Самое обидно что я хожу платно и ещё нервы поднимают… за этим я могу и в бесплатную сходить 🤣

Пожаловаться
Ma
Нур 

Вот. И мне ее посоветовали

Пожаловаться
Мира

Что бы диабета не было пожизненно диета? Странный врач… Есть анализ, который выявляет риски предрасположенности к диабету. А так диабет-это аутоимунное заболеванте, он и от сильного стресса и после ОРВ появиться может и диета не поможет. Я бы сходила к другому врачу.

Пожаловаться
Кристина

Я вообще поражаюсь почему многие анализы платные и стоят то далеко не копейки. Сама всю беременность хожу сдаю на ттг (щитовидка) каждые 4 недели по 900 руб. почему бесплатно не делают

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Кристина 

Ттг бесплатный анализ. Я сдаю

Пожаловаться
Кристина
SorryIamPregnant 

А меня вот отправляют каждый раз платно. Видимо только нагнать надо на них 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Ma
Кристина 

У на. То реагентов нет, то их не хватает. То теряют результаты