Ну что за М, хрень полная. Вчера начались, но мажущие, на прокладке небольшой след только. Думала сегодня разойдутся, нифига. После туалета на бумаге отстаёт кровь, а на прокладке нет ни чего. ?♀️ боли только как положено, сильно ноет. В остальном просто мазня. Только по болям понятно что М. Ну что за ерунда, почему так? Как я от всего этого устала?
У меня в эти мес так было, а потом к вечеру след дня увеличились… и все
Эндометриоз не ставят?
Нет, врач говорит что это из за тонкого эндометрия, что отторгать матке и выходить не чему. Но я 4 месяца фемостон 2/10 пила, и вроде стало получше. Сейчас третие М после отмены и опять двадцать пять.
А сколько наростает? У меня раньше больше 7 не рос, сейчас на витаминах и шалфее нормально подрастает и хорошие кд приходят, даже несмотря на то, что нет овуляции
Вот 30 декабря на УЗИ Э был 7.2мм. Я в том цикле тоже пила шалфей и Дивигель с 10-15дц мазала.
Странно, обычно дивигель хорошо наращивает эндик
А Дивигель случайно О не мешает? Мог ли из за него ДФ перерости в фолликулярную кисту или нет?
Честно говоря не помню, но его мажут, когда уже начал появляться дф, в вашем случае нужно было уколоть хгч, чтобы лопнул фолликул
У меня так же .
А у вас почему так?
Ну потому что у вас не было нормальной второй фазы
Нормальной, это вы что имеете ввиду? У меня после вакуума так началось, тонкий эндометрий. Но последние 4месяца я фемостон 2/10 пила. И вроде стали более-менее идти. Два цикла не пью его, и вот сейчас опять не М а мазня
Ну то есть у вас не было вообще второй фазы цикла
У меня так же… два дня мазня, потом расходятс
У меня потом вообще заканчиваются, всего дня 3-4 идут, на 5 день вообще чисто.