Реагент? 10 января 2021 20:12 Верхний -эви. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Думаю ваши)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Думаю, что скоро совсем видно хорошо будет 👏 вечером попробуйте, уже лучше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Нееее) это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса У меня такой же сегодня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безимени Дочь13 летСын11 летДочь4 года Волгодонск Не похоже на реагент)))Должны ярчать)))Такой был на 10 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Поярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Махачкала Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Мари Ориентировочно 14-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Если эви первый, то точно || ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Вот нижнему тесту вообще не доверяю до задержки.А на Эвике есть //.Ярчайте!🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana София4 года Киев 2 полоски 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск У Верхнего тоже полоска есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса10 летМаксим8 летАлина3 года Санкт-Петербург Точно две 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка4 года Черновцы А чувствительность одинаковая?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Anna Еви — 20, клеар — 25. Замачивала в разные тары с разницей в час. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка4 года Черновцы ↩ Ольга Тогда странно. Нижний тест не похож на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Не видела реагентов, думаю что это // Показать ещё12 Предыдущая статьяОчень болит низ живота и поясницаСледующая статьяТест фирмы КлеверАктуальные постыпосоветуйте как избавиться от мешков под глазамибеременность 11 недель фото живота
Думаю ваши))
Думаю, что скоро совсем видно хорошо будет 👏 вечером попробуйте, уже лучше будет
Нееее) это не реагент
У меня такой же сегодня))
Не похоже на реагент)))Должны ярчать)))Такой был на 10 дпо.
Поярчают
Нет
Какой ДПО?
Ориентировочно 14-15
Если эви первый, то точно ||
Вот нижнему тесту вообще не доверяю до задержки.
А на Эвике есть //.
Ярчайте!🌺
2 полоски 😁
У Верхнего тоже полоска есть
Точно две 🥳
А чувствительность одинаковая?))
Еви — 20, клеар — 25. Замачивала в разные тары с разницей в час.
Тогда странно. Нижний тест не похож на реагент
Не видела реагентов, думаю что это //