Девочки я не знаю, что со мной но у меня странные симптомы со вчерашнего дня. Вчера была диарея и сильная тошнота( как в прошлую беременность именно на 21 д.ц, мне тут даже писали отравления но оказалась беременность)сегодня тоже тошнит, утром щекотало в матке к вечеру очень сильно начало тянуть. Раздражительность, перепады настроения.И самое странное это молозиво в груди, уже больше года не кормлю. Я с перепугу тест замочила но там только тень призрака, понятно что рано. Если что беременность не планируем. Может ли это быть гормональный сбой. Просто смущает, что симптомы один в один как в прошлую беременность.
Очень болит низ живота и поясница
Комментарии
Актуальные посты
А по поводу молозива, слышала, что оно и несколько лет сохраняться может
У меня в предыдущие б. не было. Как только заканчивала кормить попадало. А в эту само пропало когда дочке месяц был, она грудь так и не взяла так как в реанимации лежала и зонд был. До года раз в месяц появлялось пару капель но больше сцедить не получалось. Месяця 3 вроде не было а тут снова и с одной груди.
Похожи симптомы на мою овуляцию перед тем, как дочкой забеременела. Вы её точно чувствуете или по календарю показывает?
У меня в овуляцию слизистые выделения и живот болит как. шар надевается и словно лопнет. Так что овуляцию не спутаю.
У меня так в овуляцию и в месячные.
Очень болит низ живота и поясница.
У меня в овуляцию тоже, но она была 1-2 января и до м. ещё дней 6