Девочки привет. Как у вас мужья подходят к планированию? Мой иногда раздражает, когда например мне нужно и предполагаю овуляцию он может сказать, что ему плохо, что не сегодня и т.д. Или что он выпил вчера и ему надо пару дней чтобы отойти. В общем загоняется иногда больше чем я. Как у вас с мужьями есть проблемы?
Про мужей
Комментарии
Актуальные посты
Ему женщину хочется т.р.ах.ать, а не овуляшку. Не зацикливайтесь сами на овуляции своей, и мужу мозги не делайте. Тогда и ребеночек скорее получится, и муж бесить не будет.
Мой не любит заниматься сексом, когда я ему говорю про овуляцию, его это напрягает. Часто такое встречаю, им не нравится секс по расписанию. Не говорите ему про овуляцию, не надо его этим грузить.
+++
Никогда не отслеживаю овуляцию, просто перестаём предохраняться и любим друг друга в свое удовольствие.
Мой сам меня контролировал выпила ли я табл, когда планировали
Ну еще от состояния здоровья зависит. Кто то просто не предохраняется, и им по.фиг на овуляцию, а у нас допустим надо точно знать день. Т.к нужно начинать ставить серьезные препараты. У меня еще муж следит, чтоб я не забыла ничего выпить из лекарств. Каждому свое)
Это да, некоторые непонятно зачем загоняются по поводу овуляции. Мне не нужно знать точную овуляцию, беременеем легко, а выносить не могу. Поэтому я отпустила ситуацию. Если понадобится вычислять, то буду скрывать. Тем более, я люблю всё контролировать.
Он не хочет ребенка