Девочки привет. Как у вас мужья подходят к планированию? Мой иногда раздражает, когда например мне нужно и предполагаю овуляцию он может сказать, что ему плохо, что не сегодня и т.д. Или что он выпил вчера и ему надо пару дней чтобы отойти. В общем загоняется иногда больше чем я. Как у вас с мужьями есть проблемы?
Про мужей
Комментарии
Актуальные посты
Бедный муж значит вы его достали с этим
Мой не пил все планирование и он всегда в настроении ))
У меня муж озабоченный))) ему хоть 3 раза в день. Утром, в обед и вечером) а как планировать начинаем так все, выходной 3 дне берем. И отрываемся)
Похоже вы его замучили с планированием. Занимайтесь любовью, а не зачатие и проблем не будет. Я моужа так не напрягала. А уговаривать на любовь его и не приходится.
Все норм, я сдала все анализы и сказала что с этого цикла можно точно)Мы наоборот в предполагаемые дни овуляции прям каждый день)С первого раза вышло)Вообще он у меня такой, хоть болеет, хоть устал, всегда секса хочет)))А так два варианта, или он пока не готов к ребёнку, или устал о секса потому что надо.
О, моего иногда сложно уговорить на секс, я когда понимаю что совсем никак, а сегодня — завтра О, говорю очень нежно мурмуррр и говорю, что очень сильно соскучилась, если устал очень и это не срабатывает, говорю, что сегодня тааааак ой важный день и нельзя его пропустить. Если и это не помогает, тогда договариваемся с ним, что завтра 100 будет и делаем все для этого в след день. ( пысы. Устаёт муж сильно на работе)
У меня так было. Сначала хотел, делали. Потом так же стал отмазываться. В итоге оказыватся он уже ничего не хотел просто. Скорее всего уже с другой делал… короче мы расстались.
Не делала акцент, просто приставала, типа ммм какой ты сегодня сексуальный и блабла))
Вы превратили секс в спаривание для оплодотворения. Подобное желание к интиму отобьёт у кого угодно
Сказала каждые 2 дня, так и старается придерживаться расписания🤣
Значит ваш мужчина не хочет ребёнка.
Мы все разы за 3 месяца бежим, ждём этого дня, чтоб пойти к семейному врачу, проверяемся. И в бой. Знает все про женский организм, мою овуляцию. Знает то, что женщины не знают. Все вместе обязательно делаем, читаем, смотрим и интересуемся.
Судя по реакции Вашего мужа, он не хочет пока заводить ребёнка и придумывает любые отговорки, чтобы отложить ещё на месяц. Потому что ни усталость, ни алкоголь здесь не помеха. У нас с этим как-то просто было. Перед первым ребёнком я намекнула мужу, что готова к детям. Он, оказывается, уже давно был готов, так что в тот же день отменили предохранение. Перед первым ПА он, правда, спросил: точно готова?) Но потом уже сомнений не было. А вот на второго ребёнка я созрела быстрее него. 3 месяца говорила, когда отслеживала овуляцию. Муж говорил — хорошо, но пока рано. А на 4-й месяц сказал — ну давай попробуем) И снова с первого цикла получилось)
Я вообще не говорила про овуляцию
Просто занимались и все .
Ну когда я знала что она, я приставала сама .
Он просто не хочет детей, для вас это не очевидно разве?