Всем привет, девочки милые подскажите 10 января 2021 17:49 Как думаете это похоже на полоску или реагент? Сейчас у меня 10Дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита19 летЯрополк11 летРатмир8 лет Москва Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён8 летТимур11 лет Все таки реагент( сегодня 3 теста сделала, даже намёка нет на 2 полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samiya Есть?это не реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград Поздравляю, прям хорошо видно, розовенькая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Елизавета8 лет Москва Видно полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар3 года Кемерово Вижу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Похоже, сделайте другой фирмы и на след день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рог Антон7 лет Речица слабая но есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дима15 летПолина6 лет Санкт-Петербург Это очень похоже на две))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никочка Тёма13 летЕвочка4 года Ялта Похоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара4 года Мытищи Очень похоже… ноя бы сделала другим тестом, который недельки показывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён8 летТимур11 лет ↩ Юлия У меня сегодня 2 теста только было, один пустоту показал, а другой вот это вот? вот я и в раздумьях, пойду завтра за третьим тестом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара4 года Мытищи ↩ Мария Пусть будет //! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Артём7 месяцевАнгелина5 летЕгор8 лет 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшиМама Ксюша10 летКирилл4 года Краснодар // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория4 года Полоска☺️ поздравляю тихонечко ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Александра11 месяцевДиана3 годаВиктория7 лет Волгоград Похоже ? Показать ещё Предыдущая статьяКлиаБлу Плюс и Изи,в чем разница?Следующая статьяПро мужейАктуальные постымазь релиф адванс отзывы во время беременностиколяска-трость w807c-gufo bambola отзывы
Есть?
Все таки реагент( сегодня 3 теста сделала, даже намёка нет на 2 полоску
Есть?это не реагент?
Поздравляю, прям хорошо видно, розовенькая??
Видно полоску
Вижу!!!
Похоже, сделайте другой фирмы и на след день?
слабая но есть)
Это очень похоже на две))) ?
Похоже)))
Очень похоже… ноя бы сделала другим тестом, который недельки показывает.
У меня сегодня 2 теста только было, один пустоту показал, а другой вот это вот? вот я и в раздумьях, пойду завтра за третьим тестом)
Пусть будет //! ❤️
2 полоски
//
Полоска☺️ поздравляю тихонечко ???
Похоже ?