Девочки, 10 дпо, тесты положительные сегодня. Вчера был па 2 раза, после немного коричневой мазни было. Сегодня немного кровянистых выделении. Что делать? К врачу только 23 января. Да и до задержки дней 5 ещё.
Вставила утрожестан 200. Как думаете если до приему так и буду вставлять 3 раза в день? Или 2? ??????
SOS
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Как самочувствие?
Как у вас дела?
Все хорошо, выделении больше нет. Скоро на приём к врачу. Больше страх бешеный, после первых двух беременностей...
Понятно конечно. А ХГЧ не сдавали?
Нет, не сдавала
Коричневая мазня — это имплантационное кровотечение. Вообще если вы хотите бейбика то нам не советуют этим делом заниматься пока не прикрепится прочно
Я бы все-таки рискнула в скорую обратиться, может хотя бы сказали, какие препараты начать пить
Ничего не делать. Сохраняющей терапии не существует, к сожалению. Тут либо да, либо нет. Можно ХГЧ в динамике сдать минимум два раза. Потом недель в 5 на узи пойти. Скорую гонять смысла нет, чем они вам помогут??
Да, тоже думаю, что задержки нет, скорая «пошлёт» куда подальше. Лежу… все будет хорошо ??????
Да, просто лежите, отдыхайте больше. У меня с сыном 2 недели мазня была, срок был 5-6 недель. И я ничего не принимала. В итоге родила здорового ребёнка в срок). И у вас все будет хорошо ??
Если не сможете к врачу идти то и не пейте прогестерон сами??♀️Советую постельный режим и что бы спина была выше что нибудь положите и лежите дай бог все пройдёт) и половой покой)
при мазне вроде не вставляют… по крайн мере так в больнице сказали… пила… в скорую рано… даж задержки нет… и узи не увидит… лежите больше… и пейте гормоны… хотя бы через 8 часов
Скорую тоже думаю смысла нет. Покрутят у виска. ?? спасибо. Лежу и настраиваюсь на хорошее ??????
эт правильно… главное думать о хорошем)
Скорая отсутствует у вас? Это угроза, самому себе делать назначения, нормально так то.
у вас явно овуляция раньше была, у меня так уже в задержку дня 3-4 показывал
У меня похожая ситуация. Какие меры предприняли?
Утрожестан 200 два раза в день ставлю. 23 го на приём к врачу. Да, читала, что толку нет никакого от прогестерона и сохраняющей терапии, но мне так спокойнее.