SOS

Девочки, 10 дпо, тесты положительные сегодня. Вчера был па 2 раза, после немного коричневой мазни было. Сегодня немного кровянистых выделении. Что делать? К врачу только 23 января. Да и до задержки дней 5 ещё.
Вставила утрожестан 200. Как думаете если до приему так и буду вставлять 3 раза в день? Или 2? ??????

Мама
019506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Здравствуйте. Как самочувствие?

Пожаловаться
Надежда

Как у вас дела?

Пожаловаться
Мама
Надежда 

Все хорошо, выделении больше нет. Скоро на приём к врачу. Больше страх бешеный, после первых двух беременностей...

Пожаловаться
Надежда
Мама 

Понятно конечно. А ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Мама
Надежда 

Нет, не сдавала

Пожаловаться
Alena

Коричневая мазня — это имплантационное кровотечение. Вообще если вы хотите бейбика то нам не советуют этим делом заниматься пока не прикрепится прочно

Пожаловаться
Sunshinе

Я бы все-таки рискнула в скорую обратиться, может хотя бы сказали, какие препараты начать пить

Пожаловаться
Maria

Ничего не делать. Сохраняющей терапии не существует, к сожалению. Тут либо да, либо нет. Можно ХГЧ в динамике сдать минимум два раза. Потом недель в 5 на узи пойти. Скорую гонять смысла нет, чем они вам помогут??

Пожаловаться
Мама
Maria 

Да, тоже думаю, что задержки нет, скорая «пошлёт» куда подальше. Лежу… все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Maria
Мама 

Да, просто лежите, отдыхайте больше. У меня с сыном 2 недели мазня была, срок был 5-6 недель. И я ничего не принимала. В итоге родила здорового ребёнка в срок). И у вас все будет хорошо ??

Пожаловаться

Если не сможете к врачу идти то и не пейте прогестерон сами??♀️Советую постельный режим и что бы спина была выше что нибудь положите и лежите дай бог все пройдёт) и половой покой)

Пожаловаться
Льдинка

при мазне вроде не вставляют… по крайн мере так в больнице сказали… пила… в скорую рано… даж задержки нет… и узи не увидит… лежите больше… и пейте гормоны… хотя бы через 8 часов

Пожаловаться
Мама
Льдинка 

Скорую тоже думаю смысла нет. Покрутят у виска. ?? спасибо. Лежу и настраиваюсь на хорошее ??????

Пожаловаться
Льдинка
Мама 

эт правильно… главное думать о хорошем)

Пожаловаться
Бабочка

Скорая отсутствует у вас? Это угроза, самому себе делать назначения, нормально так то.

Пожаловаться
Елена

у вас явно овуляция раньше была, у меня так уже в задержку дня 3-4 показывал

Пожаловаться
Мама
SOS
Пожаловаться
Сусанна
Мама 

У меня похожая ситуация. Какие меры предприняли?

Пожаловаться
Мама
Сусанна 

Утрожестан 200 два раза в день ставлю. 23 го на приём к врачу. Да, читала, что толку нет никакого от прогестерона и сохраняющей терапии, но мне так спокойнее.