Сегодня снилось как я глажу дельфина и загадываю при этом желание, я была под впечатлением тк первый раз его гладила, он приплыл из моря, где то типа в комнате была дыра специально куда они могли приплывать. И ещё гладила большого кита или косатку после дельфина. Она тоже приплыла. Первый раз мне такой интересный сон снился! В сониках не однозначный толкования. Кому нибудь снились они?
Пусть это будет знаком 🙏🏽🙏🏽❤️🥰
😊❤️
Мне снилась недавно просто Коляска ))
А вот рыбные сны никогда, только один раз но ничего не произошло
Завтра делай тестик)
Мне первый раз такой сон приснился! Сделаю завтра) посмотрим) Сегодня пусто
Снился дельфин красивый, блестящий т как будто через меня прошёл, ощущение классное, я ещё не знала о беременности) через недели две я узнала, родила сына 🤗
Ух ты!) прикольно))) мне тоже дельфин улыбался как будто))
Дай бог что это было оно 😊😊😊😊❤
Спасибо))
Мне перед 🤰 сыном снилась красивая рыбка, перед дочкой нет. Сейчас мой аквариум приснился
У многих перед беременностью снится рыбка) у меня 8дпо, пока пусто (
Никогда не верила в рыбные сны, так скажем) причем вечером началась мазня, думала начались. Были на рыбалке. Я в принципе просто за компанию, не рыбачу, не умею. Снится мне ночью, что якобы я поймала рыбу большую. Хотя самого процесса во сне не было. Типа замеряю ее в багажнике, а она по меркам 2 метра типа) хотя длиной с багажник) оказалась беременна. Мазня закончилась и через 2 дня 2 полоски)
Не про дельфина, но тоже прикольно)
😃👍да, интересный сон)
Мне снился дельфин, но ничего не произошло)
Я думаю дельфин снится в любом случае к хорошему чему то )
Подруге снилось, что она играет с дельфином, родила мальчика 😁
😍 какая прелесть) у меня 8дпо, пусто, но пока и рано вроде.
Я делала тест в день предполагаемых КД, не раньше. И то я за 2 недели до них и без теста знала, что беременна и самое интересное, что знала уже что будет мальчик
У меня такого чутья нет😁
Ну моему дельфинчику 11 недель) сон снился что большой бассейн и там три дельфина резвятся небольшие, а один такой спокойный и большой подплыл ко мне, я его глажу, глаза такие красивые у него карие)
Класс! 💖 Мне такое первый раз снилось и я прям в приятном удивлении)
Перед всеми беременностями точнее когда уже была беременна снилась рыба, в первую с мужем в море вытащили руками рыбину, во вторую на рынке купила 2 горбуши и несу их домой, они мороженые были и тут смотрю одна то живая! И вот сейчас дельфин
Поздравляю вас! ❤️ у вас прям знаки это были))
Думаю вам тоже не просто так приснилось
Возможно ) Сегодня 8дпо