У кого должны придти М 14.01 и кто не ждёт, давайте ждать вместе, у кого какие симптомы??
Я чего то себя все таки накручиваю, это ожидание меня убивает просто аааррррр, из симптомов постоянно потягивает живот, болит поясница, вроде все, ну и грудь если жмякнуть слегка то больно, я ненормальная ???Ещё налегаю на яблоки, не могу как хочется, хотя и не особо люблю их, хотя может перед М такая ерунда…
Я не жду 19.01.Симптомы?да уже и не знаю, то яичник кольнет, то в районе правой почки что-то потянет.При ПА больно сегодня было?грудь- как обычно, не болит, не опухает.Сегодня в супермаркете увидела капусту квашенную?схватила и еле до дома дотерпела, чтоб не слопать… мысли понятно дело, о том, а вдруг получилось? И тд… а может просто есть захотела… не знаю… это уже 9 цикл моего планирования?жду и верю, что все получится?
Получится обязательно!!!)а я все так же ем яблоки?
???на здоровье
??
Будем держать кулачки!!!!)
Держим))))
Месячные числа 16 должны быть. Симптомов никаких. У меня перед беременностью и месячными одинаковые симптомы ??♀️ живот тянет. Но единственое что странно это грудь. Она после родов меня перестала беспокоить, но вот в прошлом цикле ( была биохимическая беременность) и сейчас перед овуляцией появились ощущения буд то молоко прибывает ? вот до сих пор такое
Ну у меня тоже так с животом, но в этот раз прям после О на второй день стал тянуть и до сих пор продолжение банкета так сказать.А вот с грудью не так, только если жмякаю, а так ничего, с первой беременностью конечно треш был, ни коснутся, со второй вообще никаких симптомов, а тут что то не понятное
Вы тоже 3 планируете ?
Да, хотим очень, я дочу а муж говорит лишь бы здоровый, не важно мол кто, и тот и тот есть))))
Как вы решились на третьего? мы долго думали)))
Мы думали что может родим но лет через 5? не знаю как то 2 месяца назад захотелось прям сейчас и дети попросили ?
Классно))!
Я не жду 17) из симптомов — тянет живот как на месячные, через пару дней после овуляции началось такое. Побаливает копчик иногда. Ну и в боку иногда побаливает. Под вечер у меня дня 4 уже какая то вялость, слабость и как будто заболеваю. С носа течёт прям, олова квадратная?… Ну и ещё пару дней как под вечер начинает гореть лицо
У меня почти тоже самое, кроме горения лица))
Тест не делали? У меня пока пусто
Нет ещё, хочу дождаться задержки
Не жду М 20.01 симптомов никаких нет пока, надеюсь скоро появятся)) вот про ожидание в точку, постоянно прислушиваешся к организму, где что кольнет, и сразу думаешь, а вдруг беременна)
Вот вот)))свихнутся можно?
У меня тоже 14, но я их не хочу, симтомы схожи и тоже на яблоки тянет, сегодня был озноб без температуры и болел левый яичник, а до этого по очереди болели, часто хожу писать, не знаю то ли из за Б то ли плохо сплю
Тоже левый яичник час назад болел(((и туалет, о, да, я прям с ним флиртую)))
Удачи вам!!!??
Не ждала их 12.01, а сегодня узнала что и не дождусь ? и вам желаю не дождаться М
Ох, поздравляю!!!!!!??это чудесно!