У меня был высокий очень чуть ли не 20 ставили поликистоз, сделали резекцию яичников лапароскопия, стал 4,5 потом внематочная стал 3,0 пошла на Эко взяли 10 фолликул ,9 отличников
А если все года планирования был 8-9. Последний раз сдавала в июне. А вот 30 декабря 15,5. Разве он может вырасти? СПКЯ не ставят, цикл стабильный, овуляция своя.
Он не растёт физиологически, т е количество ЯК не вырастет уже точно. Вопрос в его концентрации. Или ошибка в лаборатории, или были овуляции с пустыми фолликулами
Овуляция у Вас есть? С яичниками все нормально? Возможно, и по рамкам прежней лаборатории 8-9 это выше нормы? В разных лабах разные значения и разные нормы. Посмотрите ради интереса на нормы той лаборатории, в которой Вы сдавали раньше.
Ошибка тоже возможна. Подруге не так давно ошиблись в лаборатории. Она пошла сдавать коагулограмму по беременности и пришел результат такой, что мы глазам не поверили? Д-димер 15500 тысяч единиц? Да такого просто быть не может ведь. На следующий день пересдала в другой лаборатории и все в пределах нормы оказалось?
А если все года планирования был 8-9. Последний раз сдавала в июне. А вот 30 декабря 15,5. 25 была гистероскопия и КУЗГСС. Разве он может вырасти в 2 раза?
У меня 27! Правда сдавала единожды. Врач сказала- всего лишь хороший овариальный резерв.
У вас единицы измерения какие? Тут вижу только %
Нг/мл ?
% к предыдущей строке относится, там вроде пролактин должен был быть отмечен)
Вот от единиц тоже многое зависит.
У меня был высокий очень чуть ли не 20 ставили поликистоз, сделали резекцию яичников лапароскопия, стал 4,5 потом внематочная стал 3,0 пошла на Эко взяли 10 фолликул ,9 отличников
Я просто не понимаю, почему всегда был 8-9, а тут «вырос»
В двух случаях показатель завышен- поликистоз и онко яичников. Ну или просто сдали не правильно
А неправильно это как?) что нельзя делать
У меня был 17.8 до пункции. МФЯ/спкя это
А если все года планирования был 8-9. Последний раз сдавала в июне. А вот 30 декабря 15,5. Разве он может вырасти? СПКЯ не ставят, цикл стабильный, овуляция своя.
Тут или ошибка лаборатории, или, может, были овуляции с незрелыми фолликулами… Других объяснений не знаю, если честно..
Непонятно. Бэби ру и интернет заполнены постами АМГ НЕ РАСТЁТ) загадка
Он не растёт физиологически, т е количество ЯК не вырастет уже точно. Вопрос в его концентрации. Или ошибка в лаборатории, или были овуляции с пустыми фолликулами
Такой АМГ может говорить об МФЯ?
А если все года планирования был 8-9. Последний раз сдавала в июне. А вот 30 декабря 15,5. Разве он может вырасти?
Овуляция у Вас есть? С яичниками все нормально? Возможно, и по рамкам прежней лаборатории 8-9 это выше нормы? В разных лабах разные значения и разные нормы. Посмотрите ради интереса на нормы той лаборатории, в которой Вы сдавали раньше.
Раньше входил в норму. Сейчас норма до 10,5. Вообще не входит ?
Так а с яичниками то все хорошо? С овуляцией? Если все хорошо, то имеет смысл пересдать. Вдруг, действительно, ошибка лаборатории ?
Да, все хорошо. Цикл стабильный, овуляция есть. Надеюсь, что ошибка ? прям глаза на лоб полезли от цифры, когда увидела результат)
Ошибка тоже возможна. Подруге не так давно ошиблись в лаборатории. Она пошла сдавать коагулограмму по беременности и пришел результат такой, что мы глазам не поверили? Д-димер 15500 тысяч единиц? Да такого просто быть не может ведь. На следующий день пересдала в другой лаборатории и все в пределах нормы оказалось?
Может поели чего?)
Цикл стабильный, овуляция есть… СПКЯ не ставят. Вроде обычное питание было за день до сдачи анализов ??♀️ очень странно?
Если ни питание ни стресс на это не влияет, передайте просто )
У меня было так до лапары, говорит об СПКЯ, нет овуляции и все такое
А если все года планирования был 8-9. Последний раз сдавала в июне. А вот 30 декабря 15,5. 25 была гистероскопия и КУЗГСС. Разве он может вырасти в 2 раза?
У меня скакал в одной и той же лаборатории 6,8,15 ниже 6 не был, снизился только после лапароскопии после резекции яичников
СПкя?
Неа, не ставят такой диагноз. Овуляция есть, цикл стабильный.
Для ЭКО)
У меня тоже был 15, после лапароскопии не знаю ?
У Вас СПКЯ ставят получается ?
Ага
У меня 3,5 был, стал 5,1 Клиника одна, странно.
В разных был 8-9. В нуриевых 15,5 ? но я сдавала его 30 декабря, прислали сегодня только… может намудрили там чего-то
Тут высокий
Даже слишком высокий ?
У меня вообще 1 ?
А врачи что говорят? По новым правилам дадут квоту?