Эви 6 января 2021 19:29 У кого нибудь эви тест выдавали реагент? Которые двойные в синей упаковке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года У меня сейчас так же. Выдал в двойной упаковке. Завтра буду проверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Екатерина8 летЛиза1 год 9 месяцев Иркутск Выдавал… эви больше всех остальных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Эви ни разу не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Мария3 года Красноярск Мне не выдавал. Просто был кристально чистый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Выдавал и очень яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Да, и нормальные такие реагенты(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Мне не соврал. Считаю эви лучшими тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск они испортились, особенно двойные, скиньте сюда, а мы посмотрим реагент или нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Да, и еще какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону Да в прошлом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург Нет, показал слабую полоску на 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Да Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки нужна помощь,вчера фрауСледующая статьяТошнотаАктуальные посты33 неделя бекорилип свечи при беременности
У меня сейчас так же. Выдал в двойной упаковке. Завтра буду проверять
Выдавал… эви больше всех остальных
Эви ни разу не врал
Мне не выдавал. Просто был кристально чистый тест
Да
Выдавал и очень яркие
Да, и нормальные такие реагенты((
Мне не соврал. Считаю эви лучшими тестами
Нет
они испортились, особенно двойные, скиньте сюда, а мы посмотрим реагент или нет))
Да, и еще какие
Да в прошлом цикле
Нет, показал слабую полоску на 11 дпо
Да
Да