Девочки нужна помощь,вчера фрау

Девочки нужна помощь, вчера фрау выдал такую полоску(фото 1) вечером началась мазня, и вот мажет уже день еле еле.Поэтому я подумала что реагент.Сегодня сделала Еви(фото 2)Мне кажется что тоже реагент.(((Потому что они не прям толтые и четкие.У кого что было.Даже если это правда вторая, то за мазню очень переживаю.Хгч завтра сдам.

Девочки нужна помощь,вчера фрау Девочки нужна помощь,вчера фрау

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какой день задержки?

Пожаловаться
Юсик
Виктория 

Нет ещё задержки, два дня дотмесячных

Пожаловаться
Виктория

Это розовая хорошая полоска, точно не реагент. Мазня означает угроза, а если начнутся М, то скорей всего бхб (

Пожаловаться
Марина Волженина

Скорую! Мазня при б очень плохо

Пожаловаться
Elena Пахомова

У вас беременность под угрозой

Пожаловаться
Елена Батьковна

Это не реагент, это вторая полоска. Либо это биохимическая беременность и начнутся полноценные месячные. Либо угроза. Можно попробовать по скорой на сохранение. У нас берут даже на таких маленьких сроках.

Пожаловаться

Вам на скорой на сохранение нужно

Пожаловаться
хорошая

Нет ) это не реагент ❤️ поздравляю ? вы беременны ) тоже 2 недели назад делала тест и сюда писала ? была так же мазня 1 день и все прошло, переделала электронный тест показал беременность ( 2-3 недели ) все будет хорошо ❤️ не переживайте )))

Пожаловаться
Евгения

Ко врачу вам надо у меня так выкидыш случился правда срок уже был от 4 до 6 недель

Пожаловаться
Alina

Это беременный тест

Пожаловаться
Незнакомка

Это не реагент, это беременность.
Не только ХГЧ нужно сдавать, но и прогестерон и другие анализы нужные.и сходить на УЗИ завтра же

Пожаловаться
Надин

Это 2 полоски это не реагент

Пожаловаться
Фурия Мами

Это не реагент. У вас угроза. Вызывайте скорую

Пожаловаться
пУлЯ

Не похоже на реагент

Предыдущая статья
Расскажите о своей беременности , через цикл после замершей
Следующая статья