Девочки нужна помощь, вчера фрау выдал такую полоску(фото 1) вечером началась мазня, и вот мажет уже день еле еле.Поэтому я подумала что реагент.Сегодня сделала Еви(фото 2)Мне кажется что тоже реагент.(((Потому что они не прям толтые и четкие.У кого что было.Даже если это правда вторая, то за мазню очень переживаю.Хгч завтра сдам.

Какой день задержки?
Нет ещё задержки, два дня дотмесячных
Это розовая хорошая полоска, точно не реагент. Мазня означает угроза, а если начнутся М, то скорей всего бхб (
Скорую! Мазня при б очень плохо
У вас беременность под угрозой
Это не реагент, это вторая полоска. Либо это биохимическая беременность и начнутся полноценные месячные. Либо угроза. Можно попробовать по скорой на сохранение. У нас берут даже на таких маленьких сроках.
Вам на скорой на сохранение нужно
Нет ) это не реагент ❤️ поздравляю ? вы беременны ) тоже 2 недели назад делала тест и сюда писала ? была так же мазня 1 день и все прошло, переделала электронный тест показал беременность ( 2-3 недели ) все будет хорошо ❤️ не переживайте )))
Ко врачу вам надо у меня так выкидыш случился правда срок уже был от 4 до 6 недель
Это беременный тест
Это не реагент, это беременность.
Не только ХГЧ нужно сдавать, но и прогестерон и другие анализы нужные.и сходить на УЗИ завтра же
Это 2 полоски это не реагент
Это не реагент. У вас угроза. Вызывайте скорую
Не похоже на реагент