Девочки нужна помощь, вчера фрау выдал такую полоску(фото 1) вечером началась мазня, и вот мажет уже день еле еле.Поэтому я подумала что реагент.Сегодня сделала Еви(фото 2)Мне кажется что тоже реагент.(((Потому что они не прям толтые и четкие.У кого что было.Даже если это правда вторая, то за мазню очень переживаю.Хгч завтра сдам.

Немного
У меня в первую беременность тоже были полоски не четкие, задержка была и без выделений. Хгч поможет, конечно.
Ну и я бы к врачу сходила
Уже и тесты переделала и хгч в динамике сдала, все хорошо, мазни уже давно нет)
Ну хорошо )))
А какой у вас хгч ?
Я сдала на 13-14 дпо 82 мме.Сдала через два дня, вот сегодня результат жду.Мазня у меня прошла.
Скорую
Как у вас дела? У меня похожая ситуация. Вы уже были у врача?
Здравствуйте не была у врача, сдала хгч, беременность подтвердилась.Мажет ещё, но уже меньше
Фрау тест мне ещё ни разу не врал. Это беременность. Как у вас дела? Что-нибудь предприняли?
Да, тесты сделала ещё два раза, ярче стали и хгч сдала, беременность подтвердилась)
Можете быть и угроза, и признак внематочной, надо скорую или УЗИ срочно сделать, чтобы исключить диагнозы. Пусть это будет здоровая маточная беременность ❤️
Спасибо большое)но узи ещё рано, ничего не увидят.
Увидят, что нет патологий типа вб. Просто лежала в гинекологии, была оч грустная история, не хочу рассказывать, врачи затянули с УЗИ. А так конечно смотрите по своему ощущению, организм сам подскажет как лучше ?
У меня была кровь в 8 недель и это было нормой, ни гематом, ни отслоек, ни тонуса. В дни предполагаемых месячных мне сказали часто бывают выделения
Не увидят, у меня была беременность, я лежала месяца два на сохранении.у меня плодное яйцо увидела только через неделю, и так же у девочки с внематочной.
Автор, тут пишут про прикрепление — это ерунда!!! Если полоски уже есть, то прикрепление произошло! Ибо до него ХГЧ не вырабатывается.
На вашем месте я бы в скорую звонила.
А УЗИ сейчас ничего ещё не покажет.
Беременность, а мазня возможно прикрепление
Какой же это реагент, это беременность
Прям толстые и четкие будут на много позже, а это точно не реагент! если Беременность жизнеспособна, то мазня прекратиться и все будет прекрасно, это может имлатанционное кровотечение.
У меня так прикрепление было. Помазало в дни месячных чуть и перестало
Это беременность с угрозой
Я читала, что выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется к матке, хотя у меня такого не было.Но тест показывал ещё бледнее полоски после недели задержки, а у вас прям явные.Сходите к врачу скорее или лучше на УЗИ сразу.
Угроза скорее всего… лучше в скорую!