Продолжение :я попадаю в

Продолжение: я попадаю в палату на против, той где рожала дочку, в палате с двумя девочками, без деток, у однлй недоношенная двойня 28 недель, у другой малыш 24 недель (не спасли😭), жуткая атмосфера, у всех слезы, депрессия… И вот на 5е сутки меня перевели к сыну, слава богу, мы пролежали неделю и нас выписали… И наконец то мы все воссоединились❤️❤️❤️❤️
И вот моим лапочкам 3,6 (дочурке), 1,9 (сыночку), и я хочу 3го малыша, но головой понимаю, что наверное мне не надо все пройти лёгким путем. И муж пока не готов.
P. S.
Незнаю почему, мне именно сегодня, захотелось поделится своим таким долгим, и сложным путем к материнству… нл что я хочу сказать, что я сумасшедшая мать, которая ищет 100000000 диагнозов у своих карапузов, постоянная тревога за них… Мегя никто не понимает их подруг, почему я трясусь за каждый их чих… Я рада, что моим подругам детки дались легко, но не понимаю, почему они ч меня смеются, что я гиперопекаю их. Но мне все рано на них, мои детки подаоены мне богом и я их обожаю.
Пишу специально в сообщество, хочу ребёнка… Миленькие девочки, все обязательно получится у вас, вы обязательно идите до конца… боритесь, верьте, рыдайте, вставайте и идите дальше… И боженька вас услышит… Всех хочушкам поскорее услышать слово… МАМА.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пока читала, ревела… Вы очень сильная и дети у вас тоже сильные! Огромного здоровья всем вам и счастья!

Пожаловаться
Tata
Юлия 

Спасибо 😍

Пожаловаться
Мария

Если опустить ваши тревоги, объективно дети здоровы? Развиваются по возрасту?

Пожаловаться
Tata
Мария 

Конечно) Дочка стихи в 2,5 года рассказывала, сынок в 8 месяцев пошёл!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Tata 

Какое счастье🙏 я уж боялась, что после всех трудностей детки будут иметь осложнения, особенно девочка. Очень рада, что все хорошо сложилось. Здоровья вам и деткам🌺

Пожаловаться
Tata
Мария 

Спасибо 😍

Пожаловаться
ДваждыМама

Я с вами трястись по каждому чиху детей🙏🙏🙏меня тоже никто не понимает...

Пожаловаться
Tata
ДваждыМама 

🤞😘

Пожаловаться
Ирина

До слез… Я думаю это здорово, что Вы решили поделиться, думаю некоторым этот рассказ будет поддержкой… Здоровья Вашей семье...

Пожаловаться
Bambino

Вторая б была идеальная, пкс в итоге 1,5 месяца реанимации, Трахеостома… сняли только через год. Мы счастливы))) иногда ругаю себя, что могу сорваться из-за шалости ))) потому что вспоминаю, что малышка пережила… потом благодарю Бога, за то что все хорошо ) хотим тоже третьего, даже не знаю, мое желание вероятно сильнее всех опасений, я верю что все будет хорошо, чего и вам искренне желаю 🙏🏻

Пожаловаться
Tata
Bambino 

Спасибо, ой срываюсь это мягко сказано, но я всегда после срыва, прошу у них прощения, но мы ведь не железные, а детки, как детки, кто ж от родителей не получал?! 🤗

Пожаловаться
Bambino
Tata 

Я тоже прошу) но одно дело они простят, другое я себя не всегда могу 😄 ничего страшного, не подумайте 😹 просто так хочется огромного счастья нашим детям дать )

Пожаловаться
Tata
Bambino 

Согласна с вами

Пожаловаться
ERota

Позитивно… спасибо. про реку дважды наверно вы правы.

Пожаловаться
Tata
ERota 

Я вас уверяю, все будет хорошо!!! Жду от вас сообщения в личку… Я мама😘

Пожаловаться
ERota
Tata 

🙏обязательно

Пожаловаться
Whiskey

Читала и почти рыдала. Вам очень тяжело дети дались. Но я вас умоляю: задушите свою гиперопеку. Не вредите собственным детям

Пожаловаться
Tata
Whiskey 

Мне самой с ней тяжело, как, как это сделать? Я трясусь за каждый их шаг, и понимаю что это не правильно, но с собой ничего не могу поделать.

Пожаловаться
Whiskey
Tata 

Если самой себя в руках держать не получается — обратитесь к специалисту. Психологи лечат такое

Пожаловаться
Tata
Whiskey 

На психолога нет времени 😜

Пожаловаться
Whiskey
Tata 

Там где есть время на гиперопеку — найдётся и на психолога. В лучше вместо

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо за такой рассказ🤗

Пожаловаться
Tata
Анастасия 

Пожалуйста, и вам спасибо за то, что прочли, я душу вылила и легче стало. Ведь никто вокруг не хочет слушать о плохом, а поделиться всегда хочется.

Пожаловаться
Мария

Проблемы с головой у мамыникак не связаны со сложностями рождения детей, мне дети тоже не просто дались, у старшего помимо недоношенности и всякой ерунды, с ней связанной, врожденный порок мозга. Но ни о какой гипер опеке речи нет, точнее была такая повышенная тревожность, но я себя переломила, чтоб перестать быть е б а н у т о й мамой, а стать вменяемой

Пожаловаться
Tata
Мария 

Не могу с вами не согласиться, я такая, я незнаю что меня и где сломало, но я трясусь за каждый чих, дети ещё ниразу без меня не оставались, я никому их не могу доверить. И мне очень и очень с этим тяжело, так как я постоянно на кипише.

Пожаловаться
Наталья

Как я за вас рада что все хорошо сейчас 🤗 здоровья вашим деткам

Пожаловаться
Tata
Наталья 

Спасибо большое 🤗

Пожаловаться
Котька

Я прям обнять вас хочу! Вы молодец! Счастья вашей семье 🤗

Пожаловаться
Tata