Девочки нет сил и настроения???
Может помните по предыдущим постам, мы завели котёнка, не породистого, грубо говоря забрали с улицы((((
Он не плохой, очень нежный, любит бегать хвостом за нами, ждёт как собака под дверью на коврике, хороший малыш...( НО....
Он сегодня ночью снова настал нам на кровать??????
Это уже все грани переходит, я орала так… в 3 часа ночи, он пошёл в коридор мяукать, мы с мужем два раза встали и по очереди посадили его на лоток… он синего вышел, пришёл к нам в кровать и насуплены??????? я думала убью его просто… дело в том, что такое случается через день, вернее через ночь. Одну ночь он спит с нами и все хорошо, другую ночь сцыт чуть ли не на нас… машина стиральная уже охриневает столько стирать тяжелые одеяла, запах кошмарный!!!!
Пробовали закрывать его на ночь в коридоре с лотком и креслом где он спать может в тепле, мяучит и воет в дверь к нам шкребется… ну что за наказание????
Тема про кота
Комментарии
Актуальные посты
Надо не ложиться спать, а рядом сидеть, пока он не по писает. Это ребёнок. В конце концов закрывать в туалете, пока не свои дела не сделает.
Наш ссал на диван, на шкафы, в обувь. То где мы спим нет. Я все места делала максимально для него неприятными.
А полноценно решить вопрос помогло только кастрирование, сейчас только лоток
Блин терпения вам
У свекрови кошки были, так на ковёр срали и на постель до последнего пока не сдохли, я после этого котов перестала вообще любить, ненавидела
Потом на улице нашли потеряшку около года и я так боялась что тоже будет так делать, но нет тьфу тьфу сразу пошёл в лоток и даже если наполнитель забуду насыпать после того как помыла писяет в лоток, но орёт утром как резанный чтобы выпустила на улицу, а там надо идти собаку закрывать и бывает ребенка укладываю, он мне будит и дочку
Инициатива наказуема. У меня был кот уличный везде ссал и на обувь даже. Их мочу не отстирать уже. У свекрови уличная кошка, она может под.дверью нассать если она закрыта. У них дома вонь стоит, только пол менять. Отдайте в приют.
С уличным котом была такая проблема: он писал только на мягкое, потому что у него была инфекция, проблемы с почками. Советую вам не ругать кота, а сначала сдать анализы крови и мочи ему, возможно у него тоже какое-то воспаление
Вот у свекрови одна из кошек ходила на подушки это жесть, но к нее обнаружили рак и усыпили а другая просто потому что тварь была
Он так и будет делать. Коты это не ваши. Троих брала в разное время, в разных квартирах. Они все это делали на мою подушку(((. Короче кошки не мое, собаку завели и красота)
У одного блогера в инсте видела, так же делал, ветеринар им посоветовал купить клетку для котов поставить лоток и еду и посадить туда на трое суток, помогло, раз в сутки выпускали
Попробуйте в зоомагазине купить специальный спрей. Пишут что помогает
Значит котика кто-то раньше обижал. А мстить начал вам. У нас был такой котёнок, это треш
Запах остался у дивана и он туда ходит, не пускайте в комнату