Перебиваюсь огурцами, помидорами, мандаринами и яблоками… я овощ. С дочкой такого не было. Рвёт желчью это дурдом, постоянная тошнота не проходящая ни днём ни ночью… муж скоро выходит на работу что я буду делать с дочкой дома одна не знаю… я работать не могу сейчас, из-за этого состояния и то что я не могу ничего делать готова рыдать. Элементарно зубы почистить не могу… лёжа даже плохо… на учёт не встала я сейчас не могу бегать по больницам, плюс ещё в машине укачивает, от запахов воротит, тошнит… это прям реальный дурдом ??♀️ к такому меня жизнь не готовила
Токсикоз -3 кг
Комментарии
Актуальные посты
Честно, токсикоз был моим самым страшным страхом беременности. Меня пронесло, слава Богу не было его. Но беременеть во второй раз тоже страшно. Я просто ужасно переношу отравления, а тут вообще бы померла… Пусть поскорее пройдет. Есть таблетки ондасетрон, спросите врача про них. Они снимают тошноту и рвоту
Я и температуру в 37.0 плохо переношу не то что отравления, для меня это реальный ад...
Спасибо нужно спросить ??
Как я вас понимаю ? держитесь. Вы так долго шли к этому малышу, пусть эта мысль греет душу.
Благодарю ???
О, как я вас понимаю? Я пока не нашла чудо средства? ♀️ Прокапаться мне помогло на 1 день. Причём хуже мне становится к ночи, отсюда ещё и не сплю? Плюс этот ужасный токс вызывает у меня гипертонус, а это опасно? Надежда только, что он пройдёт к концу 1 триместра? ♀️ Когда после ночи совсем плохо-пью энтеросгель. Он не то чтобы помогает, но хотя бы эти ужасные ощущения в желудке снимает.
Это дурдом, я первую дочку нормально носила, никогда бы не подумала что во второй раз настигнет токсикоз
Читаю комменты и в шоке просто! Я что при первой, что при второй Б не знаю что такое токсикоз)) девочки, сочувствую вам!
При первой я тоже не знала что это, а сейчас помираю, рвота, тошнота, мучение прям
Кому-то огурцы, помидоры помогают, кислые яблоки. А кому-то мятные конфеты от Рошен зелёные с +. Они ядерные. Попробуйте.
Мне нельзя у меня сахарный диабет
Иногда и мне хочется чтоб немного помутило)) аппетит уж слишком хороший))
Лучше так чем такие мучения
Держитесь!?
Ох, как всмомню так вздрогну… такое было с 6 по 13 неделю. Потом резко все лучше и лучше. Держитесь, я думала только о том что это не навсегда. Пару раз даже с анализами выходила из дома до остановки и обратно бежала.
У меня страх что это до родов, быстрее бы прошло всё
Дай бог пройдёт как у меня быстро=)) правда потом изжога в 25 недель ???
Капец, не очень хочется таких прелестей
Все равно это такие пустяки по сравнению с коликами, газиками и зубами ?. Мы вот научились переворачиваться на живот, сон будет теперь никакой походу ?
Я уже всего боюсь ?
Мотилиум попробуйте. Церукал. А вообще надо вам в больницу, что б хоть глюкозы прокапали. У меня с сыном такая беда была ,20 недель ада. Вот когда первый раз пнул ощутимо так и токс прошел. Поэтому пихайте еду в себя через не могу и не хочу, даже если вырвет что то да останеться
От церукала ещё хуже, в больнице капали лучше не стало, глюкозу мне нельзя у меня сахарный диабет. Я пытаюсь кушать но так плохо мне ещё не было никогда, с дочкой не было такого
Держитесь! У меня такая же вторая беременность была. Могла есть утром только овсянку нордик. После 10 утра все наружу, даже вода
С дочкой меня долбилось давление но токса такого не было, а сейчас я в шоке с такого состояния...
У меня с сыном не было токса, был тонус. А вот во вторую беременность ощутила все прелести) до 12 недель -8 кг
Потом прошло все?
Я боюсь что это до родов
Да, с 12ти недель начало уменьшаться. По крайней мере рвота была 4-5, а не больше 10 раз) до 16 недель прошло полностью
Ох быстрее бы ??
Кстати, как выше написали, до первых пинков была рвота)
??♀️ ох сил мне(
Со старшей любила мясо и фрукты. А с младшей ела одни перцы. Все говорили, что видимо мальчик будет. Но нет. Все равно девочка))
Меня ругали, когда терпела рвоту желчью. Ложилась в стационар прокапыватся
Капалась нет результата
До сих пор временами лежу и дышу через раз. Правда недели две назад стало легче.