Токсикоз -3 кг

Перебиваюсь огурцами, помидорами, мандаринами и яблоками… я овощ. С дочкой такого не было. Рвёт желчью это дурдом, постоянная тошнота не проходящая ни днём ни ночью… муж скоро выходит на работу что я буду делать с дочкой дома одна не знаю… я работать не могу сейчас, из-за этого состояния и то что я не могу ничего делать готова рыдать. Элементарно зубы почистить не могу… лёжа даже плохо… на учёт не встала я сейчас не могу бегать по больницам, плюс ещё в машине укачивает, от запахов воротит, тошнит… это прям реальный дурдом ??♀️ к такому меня жизнь не готовила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Честно, токсикоз был моим самым страшным страхом беременности. Меня пронесло, слава Богу не было его. Но беременеть во второй раз тоже страшно. Я просто ужасно переношу отравления, а тут вообще бы померла… Пусть поскорее пройдет. Есть таблетки ондасетрон, спросите врача про них. Они снимают тошноту и рвоту

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Вика 

Я и температуру в 37.0 плохо переношу не то что отравления, для меня это реальный ад...
Спасибо нужно спросить ??

Пожаловаться
Вика
Victoria Victorovna 

Как я вас понимаю ? держитесь. Вы так долго шли к этому малышу, пусть эта мысль греет душу.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Вика 

Благодарю ???

Пожаловаться
Elena

О, как я вас понимаю? Я пока не нашла чудо средства? ♀️ Прокапаться мне помогло на 1 день. Причём хуже мне становится к ночи, отсюда ещё и не сплю? Плюс этот ужасный токс вызывает у меня гипертонус, а это опасно? Надежда только, что он пройдёт к концу 1 триместра? ♀️ Когда после ночи совсем плохо-пью энтеросгель. Он не то чтобы помогает, но хотя бы эти ужасные ощущения в желудке снимает.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Elena 

Это дурдом, я первую дочку нормально носила, никогда бы не подумала что во второй раз настигнет токсикоз

Пожаловаться
Уля

Читаю комменты и в шоке просто! Я что при первой, что при второй Б не знаю что такое токсикоз)) девочки, сочувствую вам!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Уля 

При первой я тоже не знала что это, а сейчас помираю, рвота, тошнота, мучение прям

Пожаловаться
Уля
Victoria Victorovna 

Кому-то огурцы, помидоры помогают, кислые яблоки. А кому-то мятные конфеты от Рошен зелёные с +. Они ядерные. Попробуйте.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Уля 

Мне нельзя у меня сахарный диабет

Пожаловаться
Уля
Victoria Victorovna 

Иногда и мне хочется чтоб немного помутило)) аппетит уж слишком хороший))

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Уля 

Лучше так чем такие мучения

Пожаловаться
Уля
Victoria Victorovna 

Держитесь!?

Пожаловаться
Юлия

Ох, как всмомню так вздрогну… такое было с 6 по 13 неделю. Потом резко все лучше и лучше. Держитесь, я думала только о том что это не навсегда. Пару раз даже с анализами выходила из дома до остановки и обратно бежала.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Юлия 

У меня страх что это до родов, быстрее бы прошло всё

Пожаловаться
Юлия
Victoria Victorovna 

Дай бог пройдёт как у меня быстро=)) правда потом изжога в 25 недель ???

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Юлия 

Капец, не очень хочется таких прелестей

Пожаловаться
Юлия
Victoria Victorovna 

Все равно это такие пустяки по сравнению с коликами, газиками и зубами ?. Мы вот научились переворачиваться на живот, сон будет теперь никакой походу ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Юлия 

Я уже всего боюсь ?

Пожаловаться
Наси

Мотилиум попробуйте. Церукал. А вообще надо вам в больницу, что б хоть глюкозы прокапали. У меня с сыном такая беда была ,20 недель ада. Вот когда первый раз пнул ощутимо так и токс прошел. Поэтому пихайте еду в себя через не могу и не хочу, даже если вырвет что то да останеться

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Наси 

От церукала ещё хуже, в больнице капали лучше не стало, глюкозу мне нельзя у меня сахарный диабет. Я пытаюсь кушать но так плохо мне ещё не было никогда, с дочкой не было такого

Пожаловаться
Ольга

Держитесь! У меня такая же вторая беременность была. Могла есть утром только овсянку нордик. После 10 утра все наружу, даже вода

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ольга 

С дочкой меня долбилось давление но токса такого не было, а сейчас я в шоке с такого состояния...

Пожаловаться
Ольга
Victoria Victorovna 

У меня с сыном не было токса, был тонус. А вот во вторую беременность ощутила все прелести) до 12 недель -8 кг

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ольга 

Потом прошло все?
Я боюсь что это до родов

Пожаловаться
Ольга
Victoria Victorovna 

Да, с 12ти недель начало уменьшаться. По крайней мере рвота была 4-5, а не больше 10 раз) до 16 недель прошло полностью

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ольга 

Ох быстрее бы ??

Пожаловаться
Ольга
Victoria Victorovna 

Кстати, как выше написали, до первых пинков была рвота)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ольга 

??♀️ ох сил мне(

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Со старшей любила мясо и фрукты. А с младшей ела одни перцы. Все говорили, что видимо мальчик будет. Но нет. Все равно девочка))

Пожаловаться
Ирина

Меня ругали, когда терпела рвоту желчью. Ложилась в стационар прокапыватся

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ирина 

Капалась нет результата

Пожаловаться
Безимени

До сих пор временами лежу и дышу через раз. Правда недели две назад стало легче.