Токсикоз -3 кг

Перебиваюсь огурцами, помидорами, мандаринами и яблоками… я овощ. С дочкой такого не было. Рвёт желчью это дурдом, постоянная тошнота не проходящая ни днём ни ночью… муж скоро выходит на работу что я буду делать с дочкой дома одна не знаю… я работать не могу сейчас, из-за этого состояния и то что я не могу ничего делать готова рыдать. Элементарно зубы почистить не могу… лёжа даже плохо… на учёт не встала я сейчас не могу бегать по больницам, плюс ещё в машине укачивает, от запахов воротит, тошнит… это прям реальный дурдом 🤦🏻♀️ к такому меня жизнь не готовила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Так долго не была в этом приложение, зашла и так РАДА за ВАС ❤️🤰🥰всегда следила ❤️блин как будто сама забеременела 💋

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Яна 

Благодарю искренне 🙏🏻

Пожаловаться
Алина

Меня мутило и укачивало з 8 до 16 недель, очень помогла мятная жуйка .

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Алина 

Нужно попробовать купить, спасибо

Пожаловаться
Lilu

И меня к такому жизнь не готовила в этот раз тошнило беспрерывно после 8 ми вечера вообще жесть была, рвало ночью с дочкой токса не было. Кроме овощей в частности огурцов ничего не лезло скинула 2,5 кг

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Lilu 

Я тоже огурцы ем и они то не лезут

Пожаловаться
Nika Timofeeva

Держитесь! Я через это прошла. На 8 неделе реально стало лучше. Но и сейчас ещё не отпустило окончательно. Ужас

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Nika Timofeeva 

Надеюсь скоро пройдёт, спасибо

Пожаловаться
варвара

Держитесь! Оно того стоит?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
варвара 

Спасибо, стараюсь 🙏🏻

Пожаловаться
Mera

Я рвала и днём и ночью желчью, по 7 раз. Это было ужасно, спасал аллохол. Без него даже боясь представить что со мной было бы. За 10 недель токса похудела на 7 кг

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Mera 

Я тоже в туалете живу, это ад

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

У меня подруга при таком трусе Эсанцеалле форте пила, становилось ей легче. Виктория держитесь это пройдёт после 12 недель)))✊

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Надеюсь, быстрее бы

Пожаловаться
Лиса

У меня так было в эту беременность… рвота с желчью и со всей едой прошла в 13 недель… ничего не ела. А до сих пор тошнота зато круглосуточная… но немного начала кушать. Это кошмар просто

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Лиса 

Это действительно кошмар, я даже и подумать не могла что так будет

Пожаловаться
Лиса
Victoria Victorovna 

Я тоже ( рвало постоянно… перебивалась водой. Успела 2 раза в дневном пролежать. После второго раза стало легче немного. Готовила дома еле-еле просто… мясо до сих пор не ем… не могу(((

Пожаловаться

Какая у вас разница будет в детях?

Пожаловаться

Прочитала ваш пост и аж плохо стало))) в первую беременность меня так жутко токсикозило, мне не помогало ничего. Пила и полисорб и цирукал, и на капельницах была. Перестала есть мясо, в туалете просто жила. Похудела на 7 кг с 7-13 неделю. Хорошо что разрешили тогда работать на удаленнее. Сейчас беременна снова но самое начало и боюсь что будет тоже самое, для меня это самый большой страх))) это нужно пережить)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Меня в первую беременность мутило, и чуть рвало но не так как в эту, сейчас это просто мучение и ад
Разница между детками 3,5–3,6 будет где то

Пожаловаться
Анна

Вы к этому так долго шли, сил вам перетерпеть этот дискомфорт.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анна 

Да, но такого я не ожидала, дай бог быстрее пройдёт

Пожаловаться
Мария

У меня тоже так было (( меня спасли только капельницы тк было уже обезвоживание и два раза в день противорвотные уколы

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Мария 

Мне не помогают капельницы и церукал тоже(

Пожаловаться
Льдинка

я начала пить хофитол, плюс иногда полисорб развожу… намного легче стало

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Льдинка 

Полисорб есть иногда пью но не помогает от тошноты, а вот о хофитоле тут слышала но не покупала

Пожаловаться
Льдинка
Victoria Victorovna 

попробуйте… меня прям спасает… а то от тошноты прям жить невозможно было

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Льдинка 

Спасибо, нужно попробовать

Пожаловаться
Асем
Victoria Victorovna 

Хофитол поможет 👍🏼 мне тоже помог

Пожаловаться
НеСмеяна

У меня тоже вот во 2 беременность просто ад, я уже месяц проклинаю все! в 7 нед начался самый ад, сейчас тфу тфу идёт на спал заметно, по утрам даже нет рвоты уже, запихиваю в себя все что лезет, я никогда больше не решусь на беременность, это очень тяжело так мучиться ещё и с маленьким реьенком

Пожаловаться
Victoria Victorovna
НеСмеяна 

Вы как мои мысли и слова сказали, прям крик души честно!
У слову мы ещё планировали что первую доску долго что вторую беременность. Никогда не думала что так будет! В первую давление высокое было постоянно на таблетках, плохое самочувствие. А сейчас токсикоз ужасный! Никогда больше не буду беременеть! Готова трубы перевязать и все зашить честно…
Дай бог здоровья Вам! Пусть все пройдёт и вы насладились беременностью

Пожаловаться
НеСмеяна
Victoria Victorovna 

Благодарю🙏🏻мы первую тоже планировали, на таблетках и клексане была, а тут само случайно вышло, без единой таблетки, ну думаю значит бог дал, надо радоваться, больше я конечно не решусь на такие мучения

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Victoria Victorovna 

Про трубы — мои мысли сказали

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Nika Timofeeva 

Трубы да, думаю перевязать

Пожаловаться
Lila

Да успеете ещё встать на учёт) все пройдет, все это временно

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Lila 

Очень надеюсь что пройдёт скоро, спасибо

Пожаловаться
Катя

У меня с сыном было так ровно до 12 недель, -5,5кг, потом все как рукой сняло! Один раз ещё в 19 недель вырвало, когда на природе жарили шашлык, от запаха мяса, но больше не повторялось) терпения Вам!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Катя 

Благодарю, с нетерпением жду когда закончится это состояние

Показать ещё