Перебиваюсь огурцами, помидорами, мандаринами и яблоками… я овощ. С дочкой такого не было. Рвёт желчью это дурдом, постоянная тошнота не проходящая ни днём ни ночью… муж скоро выходит на работу что я буду делать с дочкой дома одна не знаю… я работать не могу сейчас, из-за этого состояния и то что я не могу ничего делать готова рыдать. Элементарно зубы почистить не могу… лёжа даже плохо… на учёт не встала я сейчас не могу бегать по больницам, плюс ещё в машине укачивает, от запахов воротит, тошнит… это прям реальный дурдом 🤦🏻♀️ к такому меня жизнь не готовила
Токсикоз -3 кг
Комментарии
Актуальные посты
Так долго не была в этом приложение, зашла и так РАДА за ВАС ❤️🤰🥰всегда следила ❤️блин как будто сама забеременела 💋
Благодарю искренне 🙏🏻
Меня мутило и укачивало з 8 до 16 недель, очень помогла мятная жуйка .
Нужно попробовать купить, спасибо
И меня к такому жизнь не готовила в этот раз тошнило беспрерывно после 8 ми вечера вообще жесть была, рвало ночью с дочкой токса не было. Кроме овощей в частности огурцов ничего не лезло скинула 2,5 кг
Я тоже огурцы ем и они то не лезут
Держитесь! Я через это прошла. На 8 неделе реально стало лучше. Но и сейчас ещё не отпустило окончательно. Ужас
Надеюсь скоро пройдёт, спасибо
Держитесь! Оно того стоит?
Спасибо, стараюсь 🙏🏻
Я рвала и днём и ночью желчью, по 7 раз. Это было ужасно, спасал аллохол. Без него даже боясь представить что со мной было бы. За 10 недель токса похудела на 7 кг
Я тоже в туалете живу, это ад
У меня подруга при таком трусе Эсанцеалле форте пила, становилось ей легче. Виктория держитесь это пройдёт после 12 недель)))✊
Надеюсь, быстрее бы
У меня так было в эту беременность… рвота с желчью и со всей едой прошла в 13 недель… ничего не ела. А до сих пор тошнота зато круглосуточная… но немного начала кушать. Это кошмар просто
Это действительно кошмар, я даже и подумать не могла что так будет
Я тоже ( рвало постоянно… перебивалась водой. Успела 2 раза в дневном пролежать. После второго раза стало легче немного. Готовила дома еле-еле просто… мясо до сих пор не ем… не могу(((
Какая у вас разница будет в детях?
Прочитала ваш пост и аж плохо стало))) в первую беременность меня так жутко токсикозило, мне не помогало ничего. Пила и полисорб и цирукал, и на капельницах была. Перестала есть мясо, в туалете просто жила. Похудела на 7 кг с 7-13 неделю. Хорошо что разрешили тогда работать на удаленнее. Сейчас беременна снова но самое начало и боюсь что будет тоже самое, для меня это самый большой страх))) это нужно пережить)
Меня в первую беременность мутило, и чуть рвало но не так как в эту, сейчас это просто мучение и ад
Разница между детками 3,5–3,6 будет где то
Вы к этому так долго шли, сил вам перетерпеть этот дискомфорт.
Да, но такого я не ожидала, дай бог быстрее пройдёт
У меня тоже так было (( меня спасли только капельницы тк было уже обезвоживание и два раза в день противорвотные уколы
Мне не помогают капельницы и церукал тоже(
я начала пить хофитол, плюс иногда полисорб развожу… намного легче стало
Полисорб есть иногда пью но не помогает от тошноты, а вот о хофитоле тут слышала но не покупала
попробуйте… меня прям спасает… а то от тошноты прям жить невозможно было
Спасибо, нужно попробовать
Хофитол поможет 👍🏼 мне тоже помог
У меня тоже вот во 2 беременность просто ад, я уже месяц проклинаю все! в 7 нед начался самый ад, сейчас тфу тфу идёт на спал заметно, по утрам даже нет рвоты уже, запихиваю в себя все что лезет, я никогда больше не решусь на беременность, это очень тяжело так мучиться ещё и с маленьким реьенком
Вы как мои мысли и слова сказали, прям крик души честно!
У слову мы ещё планировали что первую доску долго что вторую беременность. Никогда не думала что так будет! В первую давление высокое было постоянно на таблетках, плохое самочувствие. А сейчас токсикоз ужасный! Никогда больше не буду беременеть! Готова трубы перевязать и все зашить честно…
Дай бог здоровья Вам! Пусть все пройдёт и вы насладились беременностью
Благодарю🙏🏻мы первую тоже планировали, на таблетках и клексане была, а тут само случайно вышло, без единой таблетки, ну думаю значит бог дал, надо радоваться, больше я конечно не решусь на такие мучения
Про трубы — мои мысли сказали
Трубы да, думаю перевязать
Да успеете ещё встать на учёт) все пройдет, все это временно
Очень надеюсь что пройдёт скоро, спасибо
У меня с сыном было так ровно до 12 недель, -5,5кг, потом все как рукой сняло! Один раз ещё в 19 недель вырвало, когда на природе жарили шашлык, от запаха мяса, но больше не повторялось) терпения Вам!
Благодарю, с нетерпением жду когда закончится это состояние