Ощущения 🤔

Всем привет). Нужен совет и опыт 🤔.
Год назад я родила, М до сих пор нет а малыша очень хочется(чувствую пройдёт ещё год и я не решусь на такой подвиг). Последний месяц перестали предохраняться, по логики всё равно результат должен быть нулевым т.к. нет цикла. С момента последнего ПА прошло недели 2. Раздуло живот на размер, а то и больше очень нервная стала, были покалывания в яичниках, изменились выделения.
Вопрос к знатокам, может ли быть это Б, или скорее всего это восстановление цикла? Как по ощущениям было у вас? Тесты и здравый смысл орут мне «неееет», а интуиция «да, да, да». Рассудите их🤗
Всех с Наступившим новым годом!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама

Оказалось нет Б. И вообще пошли М первые, правда всего пару дней и очень скудные.

Пожаловаться
Екатерина

Если нет М, это не означает что Овуляции нет, при нормальном течении все бывает и беременеют еще чаще думая что цикла нет и все

Пожаловаться
Елена

у моей знакомой после отмены кормления грудью, месячные так и не приходили. Пока в животе малыш не зашевелился. Пошла на УЗИ, же было 22 недели. Овуляция, всё равно происходить, даже если не было месячных.

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Елена 

Блин, для меня бы это было идеально). Через дня 3 узнаю).
Очень напрягает размер живота меня просто, у меня такой пуз был на 10+ недели. Но если б был такой срок то тест бы точно показал.

Пожаловаться
Елена
ХочуБытьДваждыМама 

а у вас тест отрицательный?

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Елена 

Да

Пожаловаться
Елена
ХочуБытьДваждыМама 

Блин, у неё по-моему был положительный) надо вам может УЗИ сходить сделать! )

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Елена 

В начале хгч сдам лучше, если нет то конечно на узи надо будет съездить. Хотелось бы очень Б. Но как вариант это могут так начаться и М у меня. Меня всегда на время М раздувало как шарик(((.

Пожаловаться
Елена
ХочуБытьДваждыМама 

тоже верное решение👍 Я желаю вам беременность🙏

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже. Так хочу 😳

Пожаловаться
Malbec

Зачем вам месячные, забеременеть можно и так)

Пожаловаться
Оля

Сестра забеременела гв. Отсутствие месячных не значит что нет овуляции. Овуляция могла наступить, вы могли забеременеть, а месячные уже просто не успели прийти.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже цикл не был восстановлен, но забеременела!

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Анна 

А вы на гв? Какие ощущения были? У меня живот надуло будто бы не неделя-две (как я предполагаю), а уже месяца 2-3. Джинсы не могу застегнуть, лактация прям 2 дня через край (хотя всё шло к завершению). И всё раздражает и бесит. Ну и сына носить тяжело стало, прям отдышка появилась.

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Анна 
Очень не хочется, чтоб это был какой-то гармональный сбой и надо было всё это дело лечить(((
Пожаловаться
Анна
ХочуБытьДваждыМама 

Не у меня не было никаких симптомов и мы не на гв, узнала когда тест сделала и до сих пор в шоке 😬 желаю вам увидеть 2 полоски))

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Анна 

Спасибо). Вам легкой беременности и родов 🤗

Пожаловаться

Сдайте хгч. Тут 50/50. Вполне возможно, что и беременность. Многие беременеют без месячных. Есть те, которые думают, что на ГВ без месячных не беременеют, а потом сюрприз))

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Ди 

Это будет приятный сюрприз).

Пожаловаться
Диана

Сдайте хгч, тут как бы 50/50

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Диана 

Пойду только на днях.

Пожаловаться
Мася nnn

При отсутствии М можно забеременеть

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Мася nnn 

Разве? Я просто читала, что если нет цикла то и О нет.

Пожаловаться
Мася nnn
ХочуБытьДваждыМама 

При ГВ и отсутствии М можно О не почувствовать Есть знакомый ражденний вот так. Кормили до 2.5 старшей и его новорожденного Хоть кто то пишет что молоко пропадает и горькое становится — всё нормально ели оба.

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
Мася nnn 

А как с лактацией было, может знаете? У меня остались только ночные кормления, приливов давненько нет, всё ровно и гладко. А тут два дня у меня грудь колом стоит, сын уже привык играть больше днём, а не кушать и мне аж сцеживаться приходится. Такое было в первые 2 месяца у нас.

Пожаловаться
LiliKolpakova
ХочуБытьДваждыМама 

У меня не было М 1,5 года. Потом они пришли 1 раз. И опять пропали. На 100дц произошла овуляция и мы заБ

Пожаловаться
ХочуБытьДваждыМама
LiliKolpakova 

У меня не было М, я даже цикл свой не знаю (если он есть). Надеюсь будет всё хорошо, как лаборатория заработает пойду хгч сдам конечно же, очень надеюсь что это Б, а ни какая то патология.

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Девочки с Новым годом!