Всем привет). Нужен совет и опыт 🤔.
Год назад я родила, М до сих пор нет а малыша очень хочется(чувствую пройдёт ещё год и я не решусь на такой подвиг). Последний месяц перестали предохраняться, по логики всё равно результат должен быть нулевым т.к. нет цикла. С момента последнего ПА прошло недели 2. Раздуло живот на размер, а то и больше очень нервная стала, были покалывания в яичниках, изменились выделения.
Вопрос к знатокам, может ли быть это Б, или скорее всего это восстановление цикла? Как по ощущениям было у вас? Тесты и здравый смысл орут мне «неееет», а интуиция «да, да, да». Рассудите их🤗
Всех с Наступившим новым годом!!!
Ощущения 🤔
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Девочки с Новым годом!
Актуальные посты
Оказалось нет Б. И вообще пошли М первые, правда всего пару дней и очень скудные.
Если нет М, это не означает что Овуляции нет, при нормальном течении все бывает и беременеют еще чаще думая что цикла нет и все
у моей знакомой после отмены кормления грудью, месячные так и не приходили. Пока в животе малыш не зашевелился. Пошла на УЗИ, же было 22 недели. Овуляция, всё равно происходить, даже если не было месячных.
Блин, для меня бы это было идеально). Через дня 3 узнаю).
Очень напрягает размер живота меня просто, у меня такой пуз был на 10+ недели. Но если б был такой срок то тест бы точно показал.
а у вас тест отрицательный?
Да
Блин, у неё по-моему был положительный) надо вам может УЗИ сходить сделать! )
В начале хгч сдам лучше, если нет то конечно на узи надо будет съездить. Хотелось бы очень Б. Но как вариант это могут так начаться и М у меня. Меня всегда на время М раздувало как шарик(((.
тоже верное решение👍 Я желаю вам беременность🙏
Спасибо)
Я тоже. Так хочу 😳
Зачем вам месячные, забеременеть можно и так)
Сестра забеременела гв. Отсутствие месячных не значит что нет овуляции. Овуляция могла наступить, вы могли забеременеть, а месячные уже просто не успели прийти.
У меня тоже цикл не был восстановлен, но забеременела!
А вы на гв? Какие ощущения были? У меня живот надуло будто бы не неделя-две (как я предполагаю), а уже месяца 2-3. Джинсы не могу застегнуть, лактация прям 2 дня через край (хотя всё шло к завершению). И всё раздражает и бесит. Ну и сына носить тяжело стало, прям отдышка появилась.
Не у меня не было никаких симптомов и мы не на гв, узнала когда тест сделала и до сих пор в шоке 😬 желаю вам увидеть 2 полоски))
Спасибо). Вам легкой беременности и родов 🤗
Сдайте хгч. Тут 50/50. Вполне возможно, что и беременность. Многие беременеют без месячных. Есть те, которые думают, что на ГВ без месячных не беременеют, а потом сюрприз))
Это будет приятный сюрприз).
Сдайте хгч, тут как бы 50/50
Пойду только на днях.
При отсутствии М можно забеременеть
Разве? Я просто читала, что если нет цикла то и О нет.
При ГВ и отсутствии М можно О не почувствовать Есть знакомый ражденний вот так. Кормили до 2.5 старшей и его новорожденного Хоть кто то пишет что молоко пропадает и горькое становится — всё нормально ели оба.
А как с лактацией было, может знаете? У меня остались только ночные кормления, приливов давненько нет, всё ровно и гладко. А тут два дня у меня грудь колом стоит, сын уже привык играть больше днём, а не кушать и мне аж сцеживаться приходится. Такое было в первые 2 месяца у нас.
У меня не было М 1,5 года. Потом они пришли 1 раз. И опять пропали. На 100дц произошла овуляция и мы заБ
У меня не было М, я даже цикл свой не знаю (если он есть). Надеюсь будет всё хорошо, как лаборатория заработает пойду хгч сдам конечно же, очень надеюсь что это Б, а ни какая то патология.