30 декабря 2020 12:13 Девочки как вы думаете на 8 дпо покажет ли тест с чувствительность 20 mМЕ? Может у кого-то показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава 20 это тугой надо 10 и то фиг покажет так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск У меня на 12 дпо только слабую полоску показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Малышок4 годаСынок7 летДоченька9 лет Тверь Может, в третью беременность так и показал, овуляция знаю когда была! Но это редко бывает, лучше не раньше 10 делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Нет! У меня в первую Б прикрепился на 7 ДПО, а во вторую и третью только на 10 ДПО. Соответсвенно ещё + 4-5 дней и можно делать тест. На 8 ДПО тест ничего не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Я на 10 с лупой смотрела, и думала, что кажется. Потерпите. Зачем зря расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск на 9 электронный показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Нет. Мне на 9 дпо призрак призрака показал тест с чувствительностью 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия доминика12 летАлександра6 летМихаил4 года Москва На 10 дпо даже по крови был отрицательный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск Нет. Мне эвик самый первый показал на 10 день после па ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва У меня 8 ДПО на 12,5 мме еле заметный призрак был. Высох полностью вообще не видно Предыдущая статьяНе собирает пирамидку☹️Следующая статьяВсем здравствуйте!Актуальные посты34 неделя беременности гимнастикапосле укуса пятно не проходит
20 это тугой надо 10 и то фиг покажет так рано
У меня на 12 дпо только слабую полоску показал
Может, в третью беременность так и показал, овуляция знаю когда была! Но это редко бывает, лучше не раньше 10 делать ))
Нет! У меня в первую Б прикрепился на 7 ДПО, а во вторую и третью только на 10 ДПО. Соответсвенно ещё + 4-5 дней и можно делать тест. На 8 ДПО тест ничего не покажет
Я на 10 с лупой смотрела, и думала, что кажется. Потерпите. Зачем зря расстраиваться
Нет.
на 9 электронный показал
Нет. Мне на 9 дпо призрак призрака показал тест с чувствительностью 15
На 10 дпо даже по крови был отрицательный результат
Нет. Мне эвик самый первый показал на 10 день после па
Очень рано
У меня 8 ДПО на 12,5 мме еле заметный призрак был. Высох полностью вообще не видно