Сегодня 28 ДЦ. Настроение ужасное, хочется постоянно реветь. Завтра уже новый год. А я работаю до 6 вечера и до дома мне ехать 2 часа??? обошла все торговики, не могу найти себе платья. Ещё и Сегодня низ живота тянет. Распирает низ живота из нутри.Завтра должны придти М.....
В этом цикле я до овулиции пила Шалфей. После пила Боровую матку.
На 23 дц. Я перестала пить боровую матку. БТ 36.7 в 6.30 утра. тест /
24 дц. БТ 37.0 В 7.00
25 ДЦ БТ 36.8 В 7.00
26ДЦ БТ 36.8 В 6.00 начала чувствовать, что увеличилась грудь
27 ДЦ БТ 36.9 В 6.30 Ходила по ТЦ. Резко закружилась голова, думала в оморок упаду. Несколько резких болей в сосках. Вечером ревела, из-за того что муж идёт на корпоратив без меня
28 ДЦ БТ 36.8 в 6.10. Настроение на нуле. Сегодня у мужа корпоратив. А я сижу одна.
В том цикле М начались когда БТ была 36.7. Думаю делать завтра с утра тест или нет? НОвогодние праздники на смарку. Будем отмечать у родителей. Сегодня поняла, что ни чего не хочу. Решила Новый год отметить в пижаме и после лечь спать.
И то что я в том году заказывала под бой курантов, ни чего не исполнилось ? Я почти весь год из-за этого планирования ни пила спиртное. Как же я устала????
И даже выговориться некому
То что не пьете весь год из за планирования это зря, у алкашей какраз намного легче беременеть удается :(
Вы думаете одна такая, да тут пол сайта таких у кого не сбылось заветное желание и я в том числе. У меня вообще год прошёл "отлично" конечно же нет. И я не пила больше полугода сперва из-за планирования, потом по здоровью не могла, да и разве важен этот алкоголь? Так что не стоит раскидать, а идти дальше.
Хочется вам сказать, возьмите себя в руки! У всех случаются какие-то проблемы, неудачи. Кто сказал, что все должно произойти именно тогда, когда мы решили? Пейте алкоголь в умеренных дозах. Ничего в этом криминального нет. Хватит мерить бт! Она неинформативна! Миллион условий, которые нужно соблюдать. А жить когда?
Все получится в своё время, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни
Хватит ныть, все будет круто в 2021 у тебя, залетишь обязательно!!!!
Поверьте у вас не все так плохо. Про алкоголь в пределах разумного и по праздникам можно. У меня планирование откладывается на неопределенный срок, пока не вылечу слюнную железу.
Желаю вам в новом году увидеть заветные //, ведь чудо приходит когда мы не ждём
Стресс в большой степени играет роль
Как сказала гинеколог в стресса организм женщины не допустит зачатия
Если все нормально со здоровьем- живите и наслаждайте
Знаю все что испытываете- проходила.
В этом месяце я как никогда спокойна. Прошла 2 мес назад в е лечение. На последнем узи было все замечательно. И репродуктолог сказала что можно уже пробовать
Держитесь. Пусть новый год принесёт то, что хочется.
А так понимаю. Голова болит, живот, месячные ещё эти. Дел дофига. Муж на работе. И глухо там все. И 31 и 1 и 2 работает %-((
А я работаю 31, 4,5,6,8. Живот, что то сильнее начал тянуть и в поясницу отдает