Вот мой календарь в этом цикле, не знаю получится или нет. Может у вас сохранился ваш календарь, того цикла когда у вас получилось забеременеть. Покидайте фоточки пожалуйста.

Вот мой календарь в этом цикле, не знаю получится или нет. Может у вас сохранился ваш календарь, того цикла когда у вас получилось забеременеть. Покидайте фоточки пожалуйста.
График овулю показывал ранее, ппа был 26.04. Месяки ожидались 6 мая, 7 мая тест слабые полоски 8 мая хгч 21
Вы только не обижайтесь, но у вас секс явно только по делу, а не для удовольствия, судя по календарю. Я думаю, что надо голову отключить и все тогда получится 😉💫
Нет по большей части для удовольствия)
Это главное))) действительно, забейте на календарь, проверено 🤞🤞🤞
Вот, овуляция предположительно была 17 числа
Фотки нет, но ровно за 4 дня до овуляции и 4 дня после нини 🤭🤷♀️ мы планировали, но муж как раз заболел, а все равно получилось. Зато с первого раза 🤭🤣 опять) рожу второго и придется думать, как не забеременеть, раз у нас так быстро выходит 🤭
Календаря нет. На сына забеременела в 2019 году 3-5 января это 100% потому что до этого 20 числа были М а потом не было секса, а с 3 по 5 мы дома были одни без дочерей😜 потом снова затишье и 18 января мы узнали что получилось. Как раз в овуляцию и зачатие было
У меня овуляция оказалась сразу после месячных, а не как он показывает, из за этого несколько циклов пролет, так как считала по календарю, а оказалось все не так🙈 эффективней ПА через день
Честно говоря календаря нет, но помню на 17 день был смайлик при 31 дней в цикле.
Любой календарь не гарантирует что овуляция будет именно в тот день когда календарь указывает, у меня не совпала овуляция с календарем ( я на ощущения опиралась и на календарь а проверяла это тестом на овуляцию, проверяла несколько раз и в том числе в тот день когда календарь указал овуляцию и было мимо — показывал что ещё не наступила овуляция.но в тот цикл я забеременела и по факту даже не знаю дату овуляции у себя именно в том цикле
Я на УЗИ была 10дц ДФ 18мм. Завтра тоже на УЗИ узнаю была О или нет.
Заб в ночь с 25-26ое
Не понятно, когда был 1дц? И 25-26 это какой дц?
1дц, 5 число.
21-22дц Овуляция
Спасибо😘💕
У нас был па только 2 раза. За день до о и через день после.
То же самое. Не в день, а до и после