Фото из рубрики «вижу то, что хочу видеть»?
Ну а если серьёзно, уже истерика наверно, смеюсь сама над собой, понимаю, что он скорее всего кристально чист и снова ничего не получилось, но всё равно продолжаю их делать, наверно многие здесь меня поймут. Но страшно даже не это, а то, что я, своей навязчивой идеей забеременеть, потихоньку разрушаю свой брак… Скандалы с мужем, на фоне моей постоянной загруженности, отсутствия настроения, психов и всего подобного, срываюсь вобщем на нем, вот это уже страшно.И я искренне не понимаю советов, отключить голову и не думать о Б, точнее её отсутствии.Если б мне было 21, я бы об этом не думала, да и наверно на этом форуме не сидела бы ...
На фото один и тот же тест сегодня 12ДПО и 2 цикл после лапароскопии

Я вас очень понимаю!
Найдите себе увлечение. Я вот вышила ангелочков Почти идеальный. Закончила пол месяца назад, очень увлекательно оказалось ) ещё фикус прикупила ?
Да на первом что то виднеется, дай Бог чтоб Ваше желание услышала вселенная ❤?
А сколько Вам лет, что Вы так переживаете?
30
Ну это ещё немного совсем, не переживайте. Ещё двоих точно успеете родить как минимум
Ага? буду рада, спасибо!
Мне 31, я тоже очень хочу ребёнка, но отношусь ровно к этому, знаю что всему свое время, мужа не атакую, он сам знает что делать ? на этой теме не циклимся, разговоров не ведём, спасибо нашим родным что не грузят этими вопросами, типа когда внуков нам родите и тд… С нами живёт сын мужа от первого брака. Взрослый конечно уже, но он меня немного отвлекает от сумасшествия))))
Пусто
Почему не эко ?
Пока надеюсь на Б естественным путём
Белоснежный
Надо фоткать на белой бумаге а так ничего не понятно
Все будет хорошо! Я вас очень понимаю, себя действительно надо «сломать» чтобы не испортить брак.
На первой фото как будто что то проглядывается
Одна
Вы не одна такая! Но бережнее с мужем. Большинству мужчин что такое планирование, овуляция и тд не понятные слова) Не срывайтесь на него… иначе можно потерять.
Сама тоже сегодня боялась сделать тест так как ещё 6 дней до М, и все же сделала и он кристально чистый… и сразу все признаки Б ушли)) и делами сразу предновогодними занялась)) и с мыслью о том что начнём с новом году) я продолжаю жить. Вам желаю действительно отбросить переживания и если обследовались и все нормально, то просто живите друг для друга, любите и верьте.
Разглядывала ваши тесты как свои… И знаете на 1 я что то увидела, но очень очень слабое
Спасибо?я тоже что-то очень-очень слабое почти на каждом тесте вижу и у себя и здесь в постах ?
К сожалению пусто.(((
Пусть в новом году ваш малыш придет к вам!!!???
Пока не вижу, через 2-3 дня надо повторить. Вы держитесь знаю тяжело, всему свое время. И я Вас понимаю прекрасно, сама такая
Пустыня