Фото из рубрики "вижу

Фото из рубрики «вижу то, что хочу видеть»?
Ну а если серьёзно, уже истерика наверно, смеюсь сама над собой, понимаю, что он скорее всего кристально чист и снова ничего не получилось, но всё равно продолжаю их делать, наверно многие здесь меня поймут. Но страшно даже не это, а то, что я, своей навязчивой идеей забеременеть, потихоньку разрушаю свой брак… Скандалы с мужем, на фоне моей постоянной загруженности, отсутствия настроения, психов и всего подобного, срываюсь вобщем на нем, вот это уже страшно.И я искренне не понимаю советов, отключить голову и не думать о Б, точнее её отсутствии.Если б мне было 21, я бы об этом не думала, да и наверно на этом форуме не сидела бы ...
На фото один и тот же тест сегодня 12ДПО и 2 цикл после лапароскопии

Фото из рубрики "вижуФото из рубрики "вижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вас очень понимаю!
Найдите себе увлечение. Я вот вышила ангелочков Почти идеальный. Закончила пол месяца назад, очень увлекательно оказалось ) ещё фикус прикупила ?

Пожаловаться
Женя

Да на первом что то виднеется, дай Бог чтоб Ваше желание услышала вселенная ❤?

Пожаловаться
Надежда

А сколько Вам лет, что Вы так переживаете?

Пожаловаться
Таня
Надежда 

30

Пожаловаться
Надежда
Таня 

Ну это ещё немного совсем, не переживайте. Ещё двоих точно успеете родить как минимум

Пожаловаться
Таня
Надежда 

Ага? буду рада, спасибо!

Пожаловаться
Лика
Таня 

Мне 31, я тоже очень хочу ребёнка, но отношусь ровно к этому, знаю что всему свое время, мужа не атакую, он сам знает что делать ? на этой теме не циклимся, разговоров не ведём, спасибо нашим родным что не грузят этими вопросами, типа когда внуков нам родите и тд… С нами живёт сын мужа от первого брака. Взрослый конечно уже, но он меня немного отвлекает от сумасшествия))))

Пожаловаться
Настюша

Пусто

Пожаловаться
Елена

Почему не эко ?

Пожаловаться
Таня
Елена 

Пока надеюсь на Б естественным путём

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Белоснежный

Пожаловаться
Татьяна

Надо фоткать на белой бумаге а так ничего не понятно

Пожаловаться
Мила

Все будет хорошо! Я вас очень понимаю, себя действительно надо «сломать» чтобы не испортить брак.

Пожаловаться
Mamacita

На первой фото как будто что то проглядывается

Пожаловаться
Ирен

Одна

Пожаловаться
Регина

Вы не одна такая! Но бережнее с мужем. Большинству мужчин что такое планирование, овуляция и тд не понятные слова) Не срывайтесь на него… иначе можно потерять.
Сама тоже сегодня боялась сделать тест так как ещё 6 дней до М, и все же сделала и он кристально чистый… и сразу все признаки Б ушли)) и делами сразу предновогодними занялась)) и с мыслью о том что начнём с новом году) я продолжаю жить. Вам желаю действительно отбросить переживания и если обследовались и все нормально, то просто живите друг для друга, любите и верьте.

Пожаловаться
Anna Мама

Разглядывала ваши тесты как свои… И знаете на 1 я что то увидела, но очень очень слабое

Пожаловаться
Таня
Anna Мама 

Спасибо?я тоже что-то очень-очень слабое почти на каждом тесте вижу и у себя и здесь в постах ?

Пожаловаться
MamaMia

К сожалению пусто.(((
Пусть в новом году ваш малыш придет к вам!!!???

Пожаловаться
Татьяна

Пока не вижу, через 2-3 дня надо повторить. Вы держитесь знаю тяжело, всему свое время. И я Вас понимаю прекрасно, сама такая

Пожаловаться
Татьяна

Пустыня

Показать ещё
Предыдущая статья
Екатеринбург. Уролог
Следующая статья
След от плодного яйца