28 декабря 2020 12:25 Утром переделала. Фото в комментарии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна Нет там не чего ни вчера, ни сегоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск К сожалению одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Лучше сделать эви. Тут не понятно. Мамачек может рисовать такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево Пусто😪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск Тоже вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года35н Нижневартовск 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Вижу что-то очень бледное) ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ ЗлаяСанитарка Морга Ох, не надеюсь. Уже была бы ярче, если бы точно оно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летЮленька4 года Нижний Новгород Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим3 года Красноярск И я вижу призрака😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань 50/50. Это эвитест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Алсу Это мамачек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Леночка У меня такие тоже что то показывают, эви пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Алсу Эви не делала🤷♀️ купить надо его для начала. Я вам написала в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Любимка6 летПолина2 года40н Волгоград // ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет8н Ашхабад Вижу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ pugofffffka Я тоже, но не думаю, что это оно 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет8н Ашхабад ↩ Леночка Ну да в ответ задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ pugofffffka Сегодня-завтра уже должны начаться. 28дц уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет8н Ашхабад ↩ Леночка Ну значит начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Москва / Показать ещё12 Предыдущая статьяНет месячных и не беременна((Следующая статьяЭндометриоз и ЭКОАктуальные постыколяска прогулочная чико симплиситиринонорм
Нет там не чего ни вчера, ни сегоня
К сожалению одна.
Лучше сделать эви. Тут не понятно. Мамачек может рисовать такое
Пусто😪
Я вижу 2
Тоже вижу//
2)
Вижу что-то очень бледное) ярчайте
Ох, не надеюсь. Уже была бы ярче, если бы точно оно было
Вижу //
И я вижу призрака😊
50/50. Это эвитест?
Это мамачек.
У меня такие тоже что то показывают, эви пустой
Эви не делала🤷♀️ купить надо его для начала. Я вам написала в лс)
Пусто
//
Вижу 2
Я тоже, но не думаю, что это оно 🤷♀️
Ну да в ответ задержки
Сегодня-завтра уже должны начаться. 28дц уже
Ну значит начнутся
/