Иноферт

Всем привет! Девочки, сейчас пью иноферт, но так как врач сказал, что нужно увеличить дозировка, то уже бьёт по карману, посмотрела в в интернете аналоги и нашла мио-инозитол. В составе иноферта просто инозитол, а тут какое то мио… случайно не кто не знает это одно и тоже получается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Иноферт вобще не имеет доказанной эффективности… Мио-инозитол тоже не доказано, но вроде как пишут, что влияет на зрелость яйцеклеток. Это витамины группы В вобще. Но, чтобы был эффект, его минимум 4-6 месяцев принимать надо.
Я пила 3 месяца перед эко, уж не знаю помогло или нет, тк амг высокий у меня, клеток взяли много.
Иноферт обычный бад, выкачка денег. Проще эти элементы пить отдельно все, дозировки суточные просто с репродуктолог согласовывать обязательно.

Пожаловаться
Irina

У меня целая пачка иноферт с хорошим сроком. Могу вам отдать за полцены от аптечной.

Пожаловаться
Анастасия

Конечно, я пью инозитол отлично работает, и цена не такая

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Тоже пью уже вторую пачку. Прописали на 3 месяца. Скоро эко планируется. Собираем доки на квоту

Пожаловаться
Дарья
SorryIamPregnant 

А у вас по какому фактору эко?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Дарья 

У мужа 45 хромосом вместо 46.

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Робертсоновская транслокация

Пожаловаться
Рублёвская Жена

А по каким показаниям пьёте? Я пропила курс в своё время, анализы не улучшились ни на один показатель..((

Пожаловаться
Дарья
Рублёвская Жена 

Спкя. Вот пока готовлюсь к эко сказали принимать его

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Дарья 

Ага, то же самое было. Только готовилась просто к стимуляции овуляции и инсеминации.

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Да, одно и то же