М 25 декабря 2020 11:17 Девочки, подскажите, а как у вас начинаются М? Сразу обильно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Так у вас же п хгч, беременность🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава У меня всегда есть мазня за 3-4 дня до месячных. А потом в день месячных резко начинается. 2 дня льёт как из ведра, а потом 1-2 дня мазни и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 летАртём3 года Псков День, два мазня коричневая и потом начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина8 лет Липецк 1 день мазня, 2 заливается капец как 🙈,3,4 тоже мазня ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Сначала мазня необильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс12 летМладшийБосс6 лет Сначала мажет коричневым. К концу дня уже сильные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Сначала мажет, а на следующий день уже обильно идут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск Спасибо девчоночки за ответы, то я тут начиталась каки всякой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод3 года Пенза Постепенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Москва 1 день только мазня, второй побольше и 3 самый обильный день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта5 летАндрей5 месяцев Ялта Первый день слабо потом 3-4 дня льёт и опять 1-2 дня мазниПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Вера +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет когда как. но к меня 1 день идут М. например в понедельник начались во вторник все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав4 года Пермь Нет, постепенно расходятся Предыдущая статьяКак часто делают узиСледующая статьяГистероскопия и кузгссАктуальные постыбеременость 17недель календарь бере13-14 неделя беременности форум
Так у вас же п хгч, беременность🤷♀️
У меня всегда есть мазня за 3-4 дня до месячных. А потом в день месячных резко начинается. 2 дня льёт как из ведра, а потом 1-2 дня мазни и все.
День, два мазня коричневая и потом начинаются
1 день мазня, 2 заливается капец как 🙈,3,4 тоже мазня
Сначала мазня необильная
Сначала мажет коричневым. К концу дня уже сильные.
Сначала мажет, а на следующий день уже обильно идут.
Спасибо девчоночки за ответы, то я тут начиталась каки всякой)))))
Постепенно
1 день только мазня, второй побольше и 3 самый обильный день
Первый день слабо потом 3-4 дня льёт и опять 1-2 дня мазни
+++
когда как. но к меня 1 день идут М. например в понедельник начались во вторник все
Нет, постепенно расходятся