Как вы боретесь с циститом? Выпила Монурал и пью Фитолизин, полегчало конечно, но все равно дискомфорт есть, особенно когда холодно. Может есть народные средства проверенные? Или чем-то подмываться особенным?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пью очень много Воды, тем самым хожу частно в туалет и промываю мочевой пузырь на утро как огурчик 😌

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Горячий душ. А вообще нужно сдавать посев мочи и лечить цистит антибиотиками. Фитолизин, канефрон только симптомы снимает. Могут быть рецидивы. А после антибиотиков цистит навсегда уйдёт

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Канефрон и ношпа

Пожаловаться
АлександраЯ

Я 35 дней ходила к урологу и все 35 дней пила антибиотики и каждые 5-7 дней разные. В итоге у меня песок, выписали канефрон, стол#7, и закрыли больничный. Раньше помогал цистон и нолицин. Но 3 недели назад ничего кроме горячей ванны не помогало, купила по совету тут монурал и алиллуйа, помогло.

Пожаловаться
Леночка

А я канефрон пью 2 шт. Вообще ещё клюква помогает в больших количествах. И если сильные рези, то тоже бутылку с горячей водой между ног спасает хоть как-то

Пожаловаться
Анастасия

При рецидивах цистита, пью Ношпу, и сразу в ванну горячую, либо грелку между ног, и снимает боль, спазмы и сразу можно сходить в туалет нормально

Пожаловаться
mamadochi

У меня за последний месяц 3 раза были приступы, и такие что терпеть не могла и бежала за монуралом. Была у гинеколога, она послала на анализы — общий анализ мочи, по нечипоренко, бак посев. Оказалось там соли ураты, от них то и были приступы. Зря монурал пила только. Это не цистит а как-то по другому называется, а симптомы схожи, и это не лечится антибиотиком. Так что лучше сходите анализы сдайте

Пожаловаться
Роза

Мне папаверин укол помог сразу боль снял

Пожаловаться
Даша

Пила три дня клюквенный морс. Но я думаю там зависит поможет или нет от того насколько сильный цистит.

Пожаловаться
Mariposa

При рецидиве монурал, как и вы, но меня это достало, хорошая гинеколог мне посоветовала цистель (натурально, бад). Не особо верила, пропила курс месяц и внимание. Ни разу не было даже признака начала!!! Никаких больше резей, приступов уже больше года.

Пожаловаться
Mariposa

Крайне рекомендую! Потом пошла к урологу, он сказал анализ мочи прекрасный, узи тоже. Сказал продолжать пить 3 раза в год для профилактики, за исключением времени Б.

Пожаловаться
Евгения

Раньше частенько была эта проблема, пила фитолизин и фурадонин, а на ночь 1,5 литровую бутылку с горячей водой либо грелку положить между ног (чтобы не обжечься заворачивала в полотенце) и спите спокойно

Пожаловаться
Ольга

Нужно искать хорошего уролога и причину. Посев мочи, антибиотики по анализам. Потом для профилактики Уроваксом. Монурал хорош только при начальных нехронических формах, и его нужно пить двухкратно через день по 3г. Если цистит периодически возобновляется, нужно делать цитоскопию

Пожаловаться
Гроза Морей

Фурагин пила. Фитолизин не помог, спустмлось все в почки и начался приступ и курс антибиотиков

Пожаловаться
мария

Лавровый лист заваривать и сидеть в этом отваре

Пожаловаться
Император Куско

Мне от бесконечных приступов помогло только общее укрепления иммунитета
При рецидивах пью фурагин 2табл 3р в день 7-10дней, далее 2табл на ночь также 7-10дней

Показать ещё