Мерещится? 25 декабря 2020 08:55 Знаю здесь фото очень убивает качество, но есть тень, если очень приглядеться. Девочки, вы что то видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Вобще ниче нет -0ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ Малинка Да, скорее всего так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Есть вторая! у меня на 13 дпо такой не было… только электронный показал 1-2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ Кристина Спасибо, буду надеяться, хоть тест и дешёвый не очень ему доверяю. Завтра переделаю нормальным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Это фемитест? Вижу полосочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ Леночка Это леди чек, один остался. Но муж не видит ничего, говорит, что я схожу с ума) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья11 лет ↩ Алсу Перепроверьте завтра. И если это оно-то станет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ LiliKolpakova Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань Правда уже 11,12 день после овуляции. Как будто она должна быть яркой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Маргарита9 летСтефания4 годаМирон2 годаАврора11 месяцев Ногинск Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения4 года Да, видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Не только вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк4 года Тюмень Вижу Предыдущая статьяУзи❤️Следующая статьяКак вы боретесь сАктуальные постыбеременнось 21неделя25 неделя беременности молозиво
Вобще ниче нет -0
Да, скорее всего так.
Есть вторая! у меня на 13 дпо такой не было… только электронный показал 1-2 недели
Спасибо, буду надеяться, хоть тест и дешёвый не очень ему доверяю. Завтра переделаю нормальным.
Вижу
Это фемитест? Вижу полосочку?
Это леди чек, один остался. Но муж не видит ничего, говорит, что я схожу с ума)
Перепроверьте завтра. И если это оно-то станет ярче
Да, конечно
Правда уже 11,12 день после овуляции. Как будто она должна быть яркой...
Мне кажется есть
Да, видно
Не только вам
Вижу