Девочки, привет. Пыталась поднять по рекомендации РЕ уровень витамина Д. Пила его много, но уровень не изменился почти. Пила по всем правилам и в таблетках, потом жидкий… Так и остался 37. Хотя вчера ходила на УЗИ МЖ, там нашли кальцинаты в протоках, что может быть от избытка витамина Д. Совсем ничего не понимаю. Может он не там у меня откладывается? ))) У кого такое было?
Витамин Д
Комментарии
Актуальные посты
а какой витамин вы пили? Если какой-нибудь бад, то такой результат более чем нормален. Лучше всего будет купить аквадетрим и принимать его по назначению врача. Но если такого не имеется, то просто каждый день пейте по 4 капли. Уровень точно поднимется. опять же, это настоящее лекарство, так что эффективность доказана
Так Эл е пью Детримакс по 10карель 500ме, надо бы повторно сдать анализы, да что-то все откладываю
Вот я его тоже и пила ??♀️
У меня наоборот Аквадетрим поднял с 17 до 46 за 3 месяца, а масляный только с 46 до 49 поднял. У меня он вообще не усваивается. Сейчас снова пью Аквадетрим))).
А сколько капель вы пили ?
10 капель по 500ме.
Спасибо большое )
2 мес, до этого пила Нау тоже месяца 2. И ничего...
Я Вигантолом и капсулы 5000 с Айхерб хорошо до 50 подняла и сейчас пью. Я так поняла, что вы 7000 дозировку пили? И какой срок? Состав масляный?
Такой и принимала
Его надо масляный принимать иначе бессмысленно
7т
У вас дефицит витамина д ?
Норма, но на нижней границе
Вы принимали витамин в какой дозе ед ?