Совет в интерпретации теста на О

Доброго дня, дорогие дамы! Веду тестирование на О ежедневно примерно в одно и то же время. Также читала у гинекологов, что лучше заниматься любовью каждые 2-3 дня, а если чаще, то качество спермы не такое хорошее. Так вот в чем вопрос, как быть? И что это значит? Полоска стала ярче, чем предыдущие, но все же не такая яркая, как первая. Завтра планируется О по календарю, тянущие боли справа весь день. Когда лучше заняться делом? Сегодня или завтра? Запуталась в интерпретациях теста 🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сегодня!!! Сперматозоид ещё дойти должен. На это время нужно. И послезавтра контрольный выстрел. Поверьте. Я в том месяце вела учёт по тестам на О. Завтра на узи иду)

Пожаловаться
Регина

Какой день цикла у вас?

Пожаловаться
Mariposa
Регина 

Сегодня 18-ый

Пожаловаться
Регина
Mariposa 

Я спросила, потому что у меня такая же динамика тестов на О, сегодня 17 дц, из ощущений только тянет яичник и выделения увеличились. Но у меня болит левый яичник, хотя по узи о должна быть в правом… но у вас я думаю О уже на подходе и сегодня завтра и послезавтра нужно стараться. Удачи

Пожаловаться
Mariposa
Регина 

Я по узи не отслеживаю, только первый цикл планирования. Мне кажется у меня ноет все уже, но больше правый) темпа даже поднялась до 37, не знаю, то ли от усталости, то ли от недосыпа, то ли это может быть из-за приближения О. Как у вас с температурой тела?

Пожаловаться
Регина
Mariposa 

Тем ру не мерила. Но низ живота ноет со всех сторон уже)) и раздулся как будто.

Пожаловаться
Ирен

Моя полоска в день О
Первое фото ночь
Второе фото этот же день ( делала днём )

Пожаловаться
Mariposa
Ирен 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирен
Mariposa 

Присоединяйтесь к нам в группу в телеграмм. Будем всем рады 🤗

Пожаловаться
Аля

Сегодня, завтра и контрольный послезавтра. Так говорит мой врач. Если у мужа нет проблем со здоровьем, почему бы и нет.

Пожаловаться

На себе проверено, что сексом надо заниматься чаще, а не каждые 2-3 дня. Тесты на о моём случае ерунда, только узи 100% определит была ли о. У вас тет отрицательный

Пожаловаться

*тест