22 декабря — праздник всех неплодных

Дорогие!
22 декабря (вечер 21 декабря) церковь отмечает праздник Зачатия праведной Анной Пресвятой Богородицы.
Это праздник всех женщин, которые очень хотят стать МАМАми!
Тропарь праздника звучит очень красиво: «безчадия узы разрешаются»

Призываю всех неравнодушных обязательно посетить храм в этот день и попросить у Господа по молитвам Иоакима и Анны даровать вам «разрешения уз»

Я в свою очередь поеду в Зачатьевский монастырь и буду молиться о всех вас! Приобрету акафисты для отправки вам и приложу их к иконе.

По чудесному совпадению в этот же день празднуется день иконы Нечаянная радость — в тексте молитвы к этой иконе тоже есть чудесная строка:  «Ра́дуйся… безча́дных роди́телей плода́ми ве́ры и Ду́ха веселя́щая»
Помоги всем Господь! Прошу молитв о мне грешной непраздной Людмиле 

22 декабря — праздник всех неплодных 22 декабря — праздник всех неплодных

Мила
3322587

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Хочу сказать, что Вы большая молодец, что посреди этого странного мира и не однозначного форума несёте чистое, светлое и доброе. Дай бог вам по вашим делам!

Пожаловаться
Мила
Женя 

О! Благодарю!

Пожаловаться

Спасибо вам большое))) ????

Пожаловаться
Анна Николаевна

Помоги господи всем кто хочет стать родителями???

Пожаловаться
Счастье Есть

???

Пожаловаться
Светлана

Пусть все получится у всех девочек которые хотят малышей, и в следующем году чтоб все были беременяшками????, сами ждем чуда, спасибо Миле что помогает девочкам в осуществление их мечты ???

Пожаловаться

О, а у нас годовщина свадьбы сегодня?

Пожаловаться
Мила
Юлёк 

Здорово! А у нас венчания :)

Пожаловаться
Счастливая Мама

?????

Пожаловаться
Лена Ленина

Аминь!!?♀️?

Пожаловаться
Леночка
У меня мурашки побежали от прочитанного ? Дай Бог Вам здоровья! Скажите пожалуйста, а идти нужно именно на утреннюю службу или же в течение дня так же можно сходить в храм?
Пожаловаться
Мила
Леночка 

ну теоретически — если вы не причащаетесь, то утренняя служба мало отличается от остальных (надо было идти сегодня вечером) поэтому можно сходить в течении дня

Пожаловаться
Леночка
Мила 

Ох, можно было бы и сходить, но я не знала. А завтра можно будет вместе с дочкой сходить днем после школы. Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Мила
Леночка 

Помоги Господи!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо Вам ???

Пожаловаться
Daria

Девчонки дай Бог нам всем стать мамочками И всем деткам родителей????? Мила спасибо вам ?❤️

Пожаловаться
Ирен

????

Пожаловаться
Мария

???

Пожаловаться

Людмила, Ваш пост наполнен любовью ?

Пожаловаться
Мила
АлинаТакаяАлина 
:)