Дорогие!
22 декабря (вечер 21 декабря) церковь отмечает праздник Зачатия праведной Анной Пресвятой Богородицы.
Это праздник всех женщин, которые очень хотят стать МАМАми!
Тропарь праздника звучит очень красиво: «безчадия узы разрешаются»
Призываю всех неравнодушных обязательно посетить храм в этот день и попросить у Господа по молитвам Иоакима и Анны даровать вам «разрешения уз»
Я в свою очередь поеду в Зачатьевский монастырь и буду молиться о всех вас! Приобрету акафисты для отправки вам и приложу их к иконе.
По чудесному совпадению в этот же день празднуется день иконы Нечаянная радость — в тексте молитвы к этой иконе тоже есть чудесная строка: «Ра́дуйся… безча́дных роди́телей плода́ми ве́ры и Ду́ха веселя́щая»
Помоги всем Господь! Прошу молитв о мне грешной непраздной Людмиле

Хочу сказать, что Вы большая молодец, что посреди этого странного мира и не однозначного форума несёте чистое, светлое и доброе. Дай бог вам по вашим делам!
О! Благодарю!
Спасибо вам большое))) ????
Помоги господи всем кто хочет стать родителями???
???
Пусть все получится у всех девочек которые хотят малышей, и в следующем году чтоб все были беременяшками????, сами ждем чуда, спасибо Миле что помогает девочкам в осуществление их мечты ???
О, а у нас годовщина свадьбы сегодня?
Здорово! А у нас венчания :)
?????
Аминь!!?♀️?
ну теоретически — если вы не причащаетесь, то утренняя служба мало отличается от остальных (надо было идти сегодня вечером) поэтому можно сходить в течении дня
Ох, можно было бы и сходить, но я не знала. А завтра можно будет вместе с дочкой сходить днем после школы. Спасибо вам большое ?
Помоги Господи!
Спасибо Вам ???
Девчонки дай Бог нам всем стать мамочками И всем деткам родителей????? Мила спасибо вам ?❤️
????
???
Людмила, Ваш пост наполнен любовью ?
???????