Я уже сдала тест, положительный. Обоняние полностью пропало, вкусы чувствую, но немного искажённые, какие-то размытые, я бы сказала. Но сладкое, кислое и соленое чувствую очень хорошо
Я сечам болею ковидом. Запах пропал на 4 день и начал появляться через пару дней обратно, но полноценно чувствовать запахи начала через дней 7-8. Вкус не пропадал, даже я бы сказала обострился, мне все супер соленым и сладким казалось
Комментарии
15Можно. У меня так на данный момент. Запахи еле еле улавливаю и только какие то сладкие.
Я уже сдала тест, положительный. Обоняние полностью пропало, вкусы чувствую, но немного искажённые, какие-то размытые, я бы сказала. Но сладкое, кислое и соленое чувствую очень хорошо
Да нюх пропал, вкус был
Болела в октябре. Запах на 2 день исчез после того как заболела. Ещё особенность, не было насморка, но была заложенность
Полностью исчез запах, не было 2 недели. Вкус был. Так же кашляла, и температура была один день 37,5.На 5 день мазок взяли положительный был.
У меня не было запахов, но были вкусы. Притуплены слегка, но я понимала что я ем
У меня сейчас так ..
Сейчас болею, ничего не чувствую, вкусов, запахов ?? быстрее бы прошло
Выздоравливайте скорее!!
Да, можно
У брата не было только запаха, а у меня всё вместе нет
У мамы вкус есть, а запахов нет. У меня все пропадало. У мужа тоже вкус есть, а запахов почти нет.
Я сечам болею ковидом. Запах пропал на 4 день и начал появляться через пару дней обратно, но полноценно чувствовать запахи начала через дней 7-8. Вкус не пропадал, даже я бы сказала обострился, мне все супер соленым и сладким казалось
Понятно… выздоравливайте скорее!
Все можно