Симптомы короны

Кто болел короной. Девочки, подскажите. Можно ли при короне чувствовать вкус, но не чувствовать запахи ?

#Хочу ребенка
231
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Яна Новак
Кишинев

Можно. У меня так на данный момент. Запахи еле еле улавливаю и только какие то сладкие.

Ответить
0
@Яна Новак 

Я уже сдала тест, положительный. Обоняние полностью пропало, вкусы чувствую, но немного искажённые, какие-то размытые, я бы сказала. Но сладкое, кислое и соленое чувствую очень хорошо

Ответить
0
Freedom
Хмельницкий

Да нюх пропал, вкус был

Ответить
0

Болела в октябре. Запах на 2 день исчез после того как заболела. Ещё особенность, не было насморка, но была заложенность

Ответить
0

Полностью исчез запах, не было 2 недели. Вкус был. Так же кашляла, и температура была один день 37,5.На 5 день мазок взяли положительный был.

Ответить
0
Mariposa
Москва

У меня не было запахов, но были вкусы. Притуплены слегка, но я понимала что я ем

Ответить
0
@Mariposa 

У меня сейчас так ..

Ответить
0
Евгения
Таллин

Сейчас болею, ничего не чувствую, вкусов, запахов ?? быстрее бы прошло

Ответить
0
@Евгения 

Выздоравливайте скорее!!

Ответить
0
Кэтрин
Воронеж

Да, можно

Ответить
0

У брата не было только запаха, а у меня всё вместе нет

Ответить
0
ТаняТанечкаТанюша
Санкт-Петербург

У мамы вкус есть, а запахов нет. У меня все пропадало. У мужа тоже вкус есть, а запахов почти нет.

Ответить
0

Я сечам болею ковидом. Запах пропал на 4 день и начал появляться через пару дней обратно, но полноценно чувствовать запахи начала через дней 7-8. Вкус не пропадал, даже я бы сказала обострился, мне все супер соленым и сладким казалось

Ответить
0
@КотикОбормотик 

Понятно… выздоравливайте скорее!

Ответить
1
УльтраВиолет
Краснодар

Все можно

Ответить
0