Девочки здравствуйте, кто разбирается в спермограмме? Нам только эко? Месяц назад была корона, пил антибиотики и кагоцел…

Девочки здравствуйте, кто разбирается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Были проведены исследования, чтот кагоцел снижает фертильность. При планировании от него нужно отказаться

Пожаловаться

Нормальная спг )

Пожаловаться

Густая, из за этого разжижение долго, подвижность затруднена, но это все можно исправить.а так у вас все отлично.мы вот ходили на той недели к андрологу, у нас по крюгеру 3%, а должно быть не меньше 4%, и то врач сказал, сдать анализы, а потом уже будем назначать лечение.сказал что сперма не бесплодна, но долго нельзя лечится, максимум 3 месяца, а дальше быстрее и эффективнее сделать эко.не переживайте, идите к врачу.

Пожаловаться
Дарья
Лисичка Сестричка 

Спасибо, да конечно пойдем) удачи вам!)

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо.и вам ??

Пожаловаться
Лисичка Сестричка 

У нас тоже по Крюгеру 3%

После моей стимуляции О за один цикл Б. Даже не лечился!

Пожаловаться
Екатерина 

У вас своей О не было? почему вас стимулировали?

Пожаловаться
Екатерина 

Меня в первую очередь обследовали, но под вопросом ещё эндометрий! тонкий вроде всего 6! в этом цикле ещё раз смотреть будет, возможно что то назначит

Пожаловаться
Лисичка Сестричка 

Да, у меня СПКЯ и когда получили результаты спермограммы Г сказала без вариантов, только ЭКО

Я ей не поверила.

Ну вот с первого цикла Б))

Пожаловаться
Лисичка Сестричка 

Дивигель для эндометрия

Пожаловаться
Катерина

Слишком густая и подвижностям маловато. Но это не так плохо, чтоб прям на эко идти.

Пересдаёте анализ через 3 месяца после лечения короны. Лекарства тоже могли повлиять

Пожаловаться
Юлия

Нормально у вас всё