Густая, из за этого разжижение долго, подвижность затруднена, но это все можно исправить.а так у вас все отлично.мы вот ходили на той недели к андрологу, у нас по крюгеру 3%, а должно быть не меньше 4%, и то врач сказал, сдать анализы, а потом уже будем назначать лечение.сказал что сперма не бесплодна, но долго нельзя лечится, максимум 3 месяца, а дальше быстрее и эффективнее сделать эко.не переживайте, идите к врачу.
Были проведены исследования, чтот кагоцел снижает фертильность. При планировании от него нужно отказаться
Нормальная спг )
Густая, из за этого разжижение долго, подвижность затруднена, но это все можно исправить.а так у вас все отлично.мы вот ходили на той недели к андрологу, у нас по крюгеру 3%, а должно быть не меньше 4%, и то врач сказал, сдать анализы, а потом уже будем назначать лечение.сказал что сперма не бесплодна, но долго нельзя лечится, максимум 3 месяца, а дальше быстрее и эффективнее сделать эко.не переживайте, идите к врачу.
Спасибо, да конечно пойдем) удачи вам!)
Спасибо.и вам ??
У нас тоже по Крюгеру 3%
После моей стимуляции О за один цикл Б. Даже не лечился!
У вас своей О не было? почему вас стимулировали?
Меня в первую очередь обследовали, но под вопросом ещё эндометрий! тонкий вроде всего 6! в этом цикле ещё раз смотреть будет, возможно что то назначит
Да, у меня СПКЯ и когда получили результаты спермограммы Г сказала без вариантов, только ЭКО
Я ей не поверила.
Ну вот с первого цикла Б))
Дивигель для эндометрия
Слишком густая и подвижностям маловато. Но это не так плохо, чтоб прям на эко идти.
Пересдаёте анализ через 3 месяца после лечения короны. Лекарства тоже могли повлиять
Нормально у вас всё