Кровь в кале,инфикционка и ничего нет?♀️

Ох расскажу в крации, был понос затем зелень и кровь в кале… педиатр прописала энторифурил, пропили мы его 6 дней… вроде легче стало и вот 4 дня назад опять кровь в кале?♀️вызвала скорую, уехали в инфиеционку… мы поступили во вторник а сегодня нас выписывают!!! по результатов всех анализов и узи, у нас ничего не нашли и узи всё ок… но нас выписывают и так же есть прожилки крови в кале… я чокнусь?♀️?♀️?♀️что не так??? долго ли будет эта кровь в кале… врач сказал всё само нормализуется… мы сидим на нан безлактозный… ну реально незнаю что и думать((((сегодня попробуем лактозар!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У ребенка АБКМ. Нан безлактозный смесь хорошая, но от другой болячки. Вм нужно полный гидролизат давать или сою

Пожаловаться
любовь
Лариса 

Что такое абкм? незнаю как врач сказала посидите ещё на нане… были до этого фрисо голд, как начались проблемы со стулом то перешли на нан....

Пожаловаться
любовь 

аллергия на белок коровьего молока

Пожаловаться
Юля

Была у нас кровь в кале, моё подозрение на безлактозное молоко, тк ничего из нового больше не ела. А как перестала его употреблять, так и кровь пропало. Врач меня сдала на 2 нед диету безмолочную, на всякий случай, но слава богу не на молочку, а именно реакция на безлактозное молоко

Пожаловаться
любовь
Юля 

Мы ив полностью, сейчас нан безлактозный… я сдела сегодня кал на углеводы, вот жду результат...

Пожаловаться
Натали

Всё будет хорошо, вы держитесь

Пожаловаться
Лиса

У нас так тоже аллергия проявилась, на смесь, убрали и все норм

Пожаловаться
МашаВДекрете

Аллергия на белок коровьего молока часто себя так проявляет

Пожаловаться
Екатерина

У нас в год так было, по анализам все чисто, в кале прожилки крови.поставили синдром раздражённого кишечника.
Посидели на диете, пропили пробиотики, все в норма пришло

Пожаловаться
Мария

Может там микротрешенки в анальном отверстии, они дают кровь, но вообще нам врач говорила что если много крови обязательно нужно ее останавливать, мы в год давали заваренный тысячелистник буквально одну чайную ложку, но травы обычно противопоказаны детям

Пожаловаться
любовь
Мария 

Мы совсем маленькие 5 месяцев… у меня точно крыша уедет… если по анализам всё ок, тогда уже незнаю что и думать...

Пожаловаться
Мария
любовь 

Сочувствую вам, малышке здоровья, пусть все быстрее пройдет!

Пожаловаться
любовь
Мария 

?

Пожаловаться
МамаМити

Капрограмма без золотистого стаффилаккока и клепсиелы?

Пожаловаться
любовь
МамаМити 

Всё чисто

Пожаловаться
МамаМити
любовь 

Тогда ждите, когда пройдёт оклиматизация жкт?♀️