Здпп 5ти дневная морула

Девочки делитесь опытом у кого был положительный результат, с какого дня тесты показывали! Хотя надежд у меня мало....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На 7дпп была еле видная полоска. Раньше не делала.

Пожаловаться
Ксюша

Такие вопросы лучше задавайте в сообществе ЭКО. У меня на 4дпп был призрак призрака ?

Пожаловаться
Галчонок
У вас первое ЭКО? Что говорят о качестве эмбрионов? На 5 день еще морула. Хотя у меня эмбрионы всегда плохого качества были. В 4 победном перенесли 1BL эмбрионы, тест только на 11 дпп показал вторую полуску. Видимо ранним эмбрионам надо чуть больше времени на имплантацию. Надо верить и не терять надежду!!!
Пожаловаться
Elena
Галчонок 

У меня первое ага! из 20 ооцитов, из них 10 незрелые, оплодотворились 5, нормоспермия, оплодотворение методом эко, трубный фактор, мериоферт был 225, оргалутрон,4 остановились в развитии на 3й день, и вот одна морула осталась, эмбриолог сказал что она только, только начинала становится бластой! не знаю почему такой результат, возможно стимуляция не подошла !

Пожаловаться
Галчонок
Elena 

У меня были разные схемы стимуляций, итог всегда один. Клеток берут много до переноса максимум 2 эмбриона не лучшего качества. На вопрос врачу почему? она ответила: какие клетки даете, те и берем. Протоколы были короткие, а получилось в длинном, не знаю может все таки эта схема мне лучше подошла. В первом протоколе у меня получилось 3 эмбриона 2 ранние бластоцисты и морула, так мне все 3 перенесли. Морулу выбросить жалко и морозить не стали, короче мало надежд на нее, но тогда никто не прижился, даже имплантации не было. Но чудеса точно бывают! Дай вам Бог!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Почему надежд мало?

Пожаловаться
Elena
Екатерина Ффффф 

Читаю в интернете, на форумах что морулы редко имплантируются!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Elena 

Я честно уже не вспомню кто у меня был, помню, что два эмбриона категории А. Но вы читайте поменьше, я почему то думаю все у вас получилось, интуиция что ли)

Пожаловаться
Elena
Екатерина Ффффф 

Спасибо, за хорошие слова!?напишу потом, чем дело закончилось!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Elena 

Вспомнила бластоцисты были) 5 лет вот в понедельник)

Пожаловаться
Elena
Екатерина Ффффф 

А у меня морула на 5й день и она только только становилась бластой

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Elena 

Ну и ладно, ничего страшного. Становилась же

Пожаловаться
Elena
Екатерина Ффффф 

?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

С 5 дня тест показал слабую полоску, но у меня подсадка двоих была, а прижилась одна

Пожаловаться
Янчик

На 4дпп показал. Переносили 2 -5ти древки одна в стадии хетчинга.

Пожаловаться
Елена

На 5 дпп было //, но была двойня

Пожаловаться

На 3 день задержки яркая полоска

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Настасья 

А задержка то при чем? Речь об эко

Пожаловаться
Elena
Екатерина Ффффф 

Я тоже не поняла

Пожаловаться
Таня

На 3 день задержки яркая полоска.даже присматриватся не нужно было

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Таня 

А при чем тут ваша задержка? Если речь идёт о эко?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

На 6 дпп слабая вторая полосочка

Пожаловаться
Анжелика

С 6 дпп бледная полосочка была