Девочки делитесь опытом у кого был положительный результат, с какого дня тесты показывали! Хотя надежд у меня мало....
Здпп 5ти дневная морула
Комментарии
Актуальные посты
Девочки делитесь опытом у кого был положительный результат, с какого дня тесты показывали! Хотя надежд у меня мало....
На 7дпп была еле видная полоска. Раньше не делала.
Такие вопросы лучше задавайте в сообществе ЭКО. У меня на 4дпп был призрак призрака ?
У меня первое ага! из 20 ооцитов, из них 10 незрелые, оплодотворились 5, нормоспермия, оплодотворение методом эко, трубный фактор, мериоферт был 225, оргалутрон,4 остановились в развитии на 3й день, и вот одна морула осталась, эмбриолог сказал что она только, только начинала становится бластой! не знаю почему такой результат, возможно стимуляция не подошла !
У меня были разные схемы стимуляций, итог всегда один. Клеток берут много до переноса максимум 2 эмбриона не лучшего качества. На вопрос врачу почему? она ответила: какие клетки даете, те и берем. Протоколы были короткие, а получилось в длинном, не знаю может все таки эта схема мне лучше подошла. В первом протоколе у меня получилось 3 эмбриона 2 ранние бластоцисты и морула, так мне все 3 перенесли. Морулу выбросить жалко и морозить не стали, короче мало надежд на нее, но тогда никто не прижился, даже имплантации не было. Но чудеса точно бывают! Дай вам Бог!
Почему надежд мало?
Читаю в интернете, на форумах что морулы редко имплантируются!
Я честно уже не вспомню кто у меня был, помню, что два эмбриона категории А. Но вы читайте поменьше, я почему то думаю все у вас получилось, интуиция что ли)
Спасибо, за хорошие слова!?напишу потом, чем дело закончилось!
Вспомнила бластоцисты были) 5 лет вот в понедельник)
А у меня морула на 5й день и она только только становилась бластой
Ну и ладно, ничего страшного. Становилась же
?
С 5 дня тест показал слабую полоску, но у меня подсадка двоих была, а прижилась одна
На 4дпп показал. Переносили 2 -5ти древки одна в стадии хетчинга.
На 5 дпп было //, но была двойня
На 3 день задержки яркая полоска
А задержка то при чем? Речь об эко
Я тоже не поняла
На 3 день задержки яркая полоска.даже присматриватся не нужно было
А при чем тут ваша задержка? Если речь идёт о эко?
На 6 дпп слабая вторая полосочка
С 6 дпп бледная полосочка была