Эвик 14 декабря 2020 11:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул Вот мой, тоже не понятно. 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша5 лет Есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Есть однозначно, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван14 лет Москва У меня вчера такой же был, тоже эвик. То-ли они реагенты сейчас выдавать стали, то-ли и правда вторая полоска есть ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Цепляет глаз, виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку elina Вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Так он не высох ещё, просто обощначилось место где должна быть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Скиньте фото как высохнетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Midday ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Наталья переделайте завтра, этот похож на реагент, сейчас полоски хорошо видны еще до замачивания, эвики испортились в последнее время ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Непонятная полоска какая-то… Я бы переделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Тень видно, но это он ещё мокрый да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Виктория Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Что то вижу Предыдущая статьяТест отрицательный, 10 деньСледующая статьяАнализы! ПодскажитеАктуальные постыкалендарь беременности 18нидельсопли кашель рвота температура
Вот мой, тоже не понятно. 8 дпо
Есть ))))
Есть однозначно, поздравляю
У меня вчера такой же был, тоже эвик. То-ли они реагенты сейчас выдавать стали, то-ли и правда вторая полоска есть ?♀️
Цепляет глаз, виднеется
Вижу //?
Так он не высох ещё, просто обощначилось место где должна быть полоска
Скиньте фото как высохнет
переделайте завтра, этот похож на реагент, сейчас полоски хорошо видны еще до замачивания, эвики испортились в последнее время
Непонятная полоска какая-то… Я бы переделала.
Тень видно, но это он ещё мокрый да?
Да
Что то вижу