Тест отрицательный, 10 день задержки
Как и обещала, сегодня с утра сделала тест — одна полоска, даже намёка нет на вторую(( Почему нет пмс? ?, такое ощущение что вообще мои месячные потерялись. При том, что цикл стабильный, 28 дней. За год самая большая задержка 3 дня. Жаль, но госпитализация на диагностическое выскабливание похоже отменяется, анализы действительны 10 дней, а ковид 7, тоесть край до четверга я должна лечь в больницу, но сделать это нужно после месячных ?♀️ Вообще, планово былы назначено на 11.12., но что то мой организм решил дать сбой. В чём причина непойму?♀️ Может кто подскажет, на что грешить и какие снйчас анализы сдать (может узи сделать), что бы понять в чём причина.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

На 11 задержки пришли все тесты были отрицательные

Пожаловаться
Ксения

У меня в этом месяце тоже задержка была 10 дней.даже пмс не было?♀️?♀️

Пожаловаться
Аленка

У меня такая же фигня в этом цикле. Но связываю это с тем, что у нас организацию распустили работать удалённо. И у меня сократилась наполовину точно двигательная активность. До этого чётко 30-31 день был. Сейчас вот начала поинтенсивней дома заниматься.

Пожаловаться
Nadi

В этом цикле тоже задержка. М должны были быть 20.11.2020. 04.12. Подавала документы на квоту и сделала в этот же день УЗИ, поймала овуляцию, которая у меня редкий гость))))) Я б на Узи сходила посмотреть, что и как там)))))

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Nadi 

Тоже пойду на узи посмотрю, прям интересно что там ?

Пожаловаться
Mom

Добрый день, ходили на УЗИ? У меня последние были 20 октября, в ноябре глухо, тесты пустые ?

Пожаловаться
Mom 

Ходила. Можете почитать мой следующий пост(((

Пожаловаться
Evgeniyа

У меня 18 дней задержка была. На 19 мазать начало, а на 20 пошли эти дни.

Пожаловаться
Evgeniyа 

А так цикл стабильный? Просто у меня даже после конанизации м в срок пришли. И после родов через месяц начались и шли без сбоя, несмотря на то, что кормила грудью 2,5 года.

Пожаловаться
Evgeniyа

Раньше были сбои но на 3-4дня.

Пожаловаться
Mom

У меня 2 недели задержка была когда тест положительно показал ?

Пожаловаться
Mom 

Но даже призрака полоски нет и симптомов тоже ?♀️

Пожаловаться
Mom

Тоже не было… сделай узи, на узи мне показало сразу) потом кровь сдала хгч и все подтвердилось. Не знаю что со мной было не так?

Пожаловаться
Mom 

Прям чудеса ? Просто в прошлые беременности, тест показывал // в первый день задержки.

Пожаловаться
Ирина null

Я думаю у тебя это от стресса. Все на нервной почве. У Тебя сейчас сложный период с сыном ты очень сильно понервничила вот и итог. То что у тебя всегда нервная жизнь это не то. Сейчас стресс болезнь плюс лечение сына переводы его на другое обучение все в кратчайшие сроки вот и навалилось

Пожаловаться
Ирина null 

Возможно)

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Ну так ты ж УЗИ можешь сделать, будут месяки скоро или нет увидят же.

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова 

Точно)

Пожаловаться
Natalya

Дюфастон пьёте?

Пожаловаться
Natalya 

Нет

Пожаловаться
Екатерина

У меня было так в мае 2014г. У меня просто в мае не пришли, потом в июне как по часам. Т.е один цикл потерялся.
Я думаю что это было на нервной почве, у нас тогда были суды по алиментам на Савелия, и он подал апелляцию в городской суд.
У меня как правило они всегда как по часам за искл беременности, даже сейчас второй цикл после родов и все как по часам))и один раз дней 8-10была задержка, тоже переживания подавала на лишение родительских прав...

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо, может действительно нервы, хотя у меня всегда в жизни нервно ?

Пожаловаться
Екатерина

Знаешь у меня тоже в тот момент много чего было, и по этому поводу не особо нервничала, как-то больше внутренне и вот получила)) в первый раз реально страшно было, никого не было па не было) и бах задержка) а потом как ни в чем не бывало в июне пришли в тот день, когда и должны были придти))

Пожаловаться
Люся

Сделайте узи. Проблем с гормонами не бывает? У меня бывали такие большие задержки, когда ттг выростал. 

Пожаловаться
Люся 

А почему может ттг вырастать?

Пожаловаться
Люся

Ну у меня гипотериоз, у меня может от разных факторов (контрацептивы, сильная вирусная, антибиотики, отмена гв, беременность, сильный стресс и тд).

Пожаловаться
Лёлька

У меня на холод бывают сбои… Увеличение/снижение массы тела...

Пожаловаться
Лёлька 

Вес у меня стабилен + — 3 кг это нормально. Холода у нас нет, +15 ?

Пожаловаться
Аделаида

Ты не на диете?

Пожаловаться
Аделаида 

Нет, наооборот на 3 кг поправилась, мы гусей рубим сейчас ?

Пожаловаться
Тата
Аделаида 

А из-за диеты может быть сбой? Я пыталась сидеть на диете, чуть сбросила, так рада была. И тут 13 день задержки. На 6 день у врача была просто профосмотры, написала здорова. Анализы на флору, тоже норма. Тесты отрицательные. Единственное на что думала, как причину, на питание.

Пожаловаться
Тата 

Я не сижу на диетах, мой вес 55 кг )) Я написала только что пост что это (((

Пожаловаться
МайскаяРоза

У меня 7 день задержка??♀️

Пожаловаться

Печально ? У меня тоже был стабильный, но раз в год тоже давал сбой! Как давно узи делала? У меня в прошлом цикле задержка тоже была 9 дней, не с того, не с сего...?♀️ Завтра тоже должны начаться, но тоже намеков вообще нету, чувствую что опять задержаться..

Пожаловаться
Пеннивайз 

Узи в сентябре делала. Моя гиня говорит ничего критичного, хоть и не без проблем.

Пожаловаться

Ну и вот!) Бывает такое, я тоже паниковала, потом забиоа, одно дело когда прям постоянно

Пожаловаться
Пеннивайз 

Просто не пойму паниковать или нет? Нужно ли бегать и выяснять причину?

Пожаловаться

Пока думаю нет, дождаться, а уже в следующем цикле понаблюдать… если опять не пойми как, то идти уже и сдавать гормоны, но☝️ можно сделать узи,3 месяца прошло, глянуть что там да как

Пожаловаться
Пеннивайз 

Да, на узи схожу сегодня.

Пожаловаться

? отпишись потом

Пожаловаться
Пеннивайз 

Да, хорошо)

Показать ещё