Клеаблю

Реагентил ли у вас именно такой тест?

Клеаблю

Eva
020361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Всегда реагентил

Пожаловаться
Мария

Да, реагентил каждый раз. По незнанию купила сразу штук 10, скидка была. Вот 10 раз реагент разглядывала с замиранием сердца. Но на сайте видела и реально положительные, такой же яркости, как у Вас. Пусть все получится ??

Пожаловаться
Eva
Мария 

Я очень хочу забеременеть, в позапрошлом цикле бхб, потом пролет и пока на паузу планирование поставили. После НГ возобновить хочу. Я зубу лечу каждую неделю хожу под анестезией, пью обезболы. Муж пивко попивает на релаексе. Вроде реагент все же, сегодня утром сделала эвик

Пожаловаться
Мария
Eva 

Ой, мы сына ждали пять лет. Была зб, потом бхб. И только потом нормальная беременность. То, что Вы живете обычной жизнью, это нормально. На этапе зачатия малышу не повредят ни анестезия, ни пивко. Те, кто не планируют, как мы, вообще об этом не думают. И все хорошо. А может оно так и надо, просто на релаксе, хоть немного отдохнуть! Эвик чистый? У меня эвик позже всех показал. Раньше всех Мама чек выдал полоску. Хотя тут пишут, что они жуткие вруны. Но я на них ни разу не видела реагент.

Пожаловаться
Eva
Мария 

Эвик кристальный, да. А я много читала, что мужчине за 72 дня до беременности нужно не пить алко. А у меня муж любитель по 2 баночки раз в 3 дня выпить, блин. Беспокоит этот вопрос

Пожаловаться
Карамелька

Не реагентил. Когда не дало ничего, был абсолютно пустой, когда была беременность показал плюсик раньше эвика??♀️

Пожаловаться
Карамелька

Не было *

Пожаловаться
Кисения

Реагентил, и не раз

Пожаловаться
Катя

Реагентил ещё как

Пожаловаться
Вика

Да

Пожаловаться
Анна

На 5 день после переноса такой яркий +был, что даже муж увидел, а в итоге даже прикрепления не было

Пожаловаться
Eva
Анна 

Значит тест все же реагентит этот. Вроде фирма такая известная...

Пожаловаться
Анна
Eva 

Сама в шоке, никогда никаких реагентов не было, а тут такое?

Пожаловаться
Eva
Анна 

Очень обидно, особенно когда вы так ждали! Надеюсь вы увидите заветные настоящие 2 полосочки!

Пожаловаться
Анна
Eva 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
MamaMia

Да, реагентил.Где-то за неделю до М показал слааабый плюс.В итоге М пришли.

Пожаловаться
Анна

У меня при беременности все окно, где смотреть результат, было голубыми разводами

Пожаловаться
Marina

У меня нет. У меня ни один тест не реагентил

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Нет

Пожаловаться
Мария

Да тут ясно понятно что будет вторая полоска))