Боровая матка

Девочки кто пил после овуляции? Через сколько забеременели? Как пили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

По какой причине вы её собираетесь пить? Б.матка относиться к абортивным травам, если вы планируете, то её после овуляции пить нельзя. Её пьют если проблемы с м.ц в начале цикла. А если цикл хороший пить её нельзя, гормональный фон нарушите и токсины нужно будет выводить. Я попала в больницу из-за неё, опасная трава.....

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Сколько читала литературы ни где не указано что она абортивная трава

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

По комментариям я сделала вывод что вам что — либо доказывать нет смысла, вы читали… вы знаете… Я тоже читала много и знала много пока не загремела после этой травки с кровотечением в больницу и около года ещё цикл востанавоивала, токсины выводила… так что говорю из личного опыта.

Пробуйте, что вам ещё сказать....

Пожаловаться
Виктория

После зб пила её. Все нормально было. И анализы даже все хорошие. Мне кажется она мне помогла.

Пожаловаться
Льдинка

я пила… просио кажд вечер… с брусникой заваривала… наща неск дней до мес почему то бросила… а мес.и не пришли//

Пожаловаться
Anastasia

Я попила пару дней и у меня кааааак заболели яичники. Так что я это дело бросила, и вам не советую

Пожаловаться
Natasha

Я в беременный цикл пила (Красная щетка с 5-15 дц, Боровая матка с 16-25 дц). При чем не поверила, что могу быть беременна когда мес не пришли, тк 2 врача по Узи сказали Овуляции нет и не будет, 2 кисты одна из них эндометриодная и надо ее глушить противозачаточными, только оговорка была дождаться Мес. Но я не дождалась 😁, сделала на 16 дз тест, а там яркие // и по узи беременность 6,5 недель .

Пожаловаться
Клубничка
Natasha 

Вы молодец… Мля, вам конкретно повезло что это закончилось не плачевно… Ужас.

Пожаловаться
Алиска

Он же вредный

Пожаловаться
Екатерина
Алиска 

Где это написано? Сколько читала ведь только о полезности пишут

Пожаловаться
Алиска
Екатерина 

Гиня сестру наругала что принимала его. Я лично не изучала эту тему

Пожаловаться
Екатерина
Алиска 

Ну его нужно тоже правильно пить. В моем случае его до овуляции нельзя пить, а только после

Пожаловаться
Екатерина 

Я как-то раз пропила эти травки и в больницу пришлось идти — низ живота стал постоянно болеть, а в месячные так вообще думала, что яичник лопнет, ужас просто. А вот фольку как пить начала, так месики практически безболезненно проходят. Как-то так.

Пожаловаться
Истеричный Перфекционист

Наоборот до пила… после шалфей. Через 1.5 мес.

Пожаловаться
Екатерина
Истеричный Перфекционист 

Я до пила шалфей, а теперь дюфастон хочу заменить боровой маткой. Читала что можно так сделать

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не вздумайте. Все гормоны поедут. Ищите причину

Пожаловаться
Екатерина
ПротивнаяБаба 

Я после овуляции пью дюфастон. Почитала что его можно боровой маткой заменить

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Екатерина 

Нет нельзя и вообще забудьте про это гомно с недоказанной эффективностью, но с доказанной неэффективностью