Добрый вечер! Сегодня мне сказали окончательно ЕБ не будет никогда!!! Скажу честно, я не знаю, что делать..., на эко не берут(было онко), СМ очень дорого, а на приют мы не готовы! Супругу предложила сделать заморозку оставшихся он сердится, отказывается, я его понимаю, 15 лет борьбы, продажа квартиры для эко и помимо столько денег, то анализы, то лечение, потом опять анализы, не живём, а лечимся и планируем, планируем и лечимся.
Что делать не знаю.....
Дайте себе время.дайте себе установку и опустите обязательно эту тему в вашей семье хотя бы на какое то время. Изменения в лучшую сторону будут обязательно
Спасибо большое!!!!)))
Сочувствую. Ничего не делать. Перестраиваться на жизнь без детей.
Благодарю
А что ещё, если у вас такой букет но усыновлять вы не хотите. Тут увы вариантов других нету.
Я вас прекрасно понимаю. У меня первая была внематочная. Потом я не беременала целых 8 лет. Также ходила по врачам, были операции. Стимулирование. Но результата не было. И мне уже сказали что только ЭКО поможет. Я сдалась, ведь мне хотелось еб. Потом я смирилась и начала готовиться к ЭКО. Начала проходить анализы, УЗИ. По УЗИ мне сказали что отсутствует овуляция. И представляете я сама забеременела в этот же цикл, сказать что все охренели ничего не сказать. Я сдавала ХГЧ в динамике, так как врач до последнего не верила что я сама забеременела. Так что не стоит расстраиваться, я вам искренне желаю забеременеть, чтобы бог вас услышал и дал вам маленькое и такое желанное чудо. Крепкого вас обнимаю. Все будет хорошо. Просите Бога, и не в коем случае не отчаивайтесь.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Сегодня утром я проснулась и поняла надо посетить всех светил в Екатеринбурге!
Взять лялечку из дома малютки
Мы пока не готовы
ЭКО в естественном цикле сделают. Почему нет?
Фол. Мелкие, эндометрий 11 на 23дц, как она мне сказала очень сильный дисбаланс гормонов
Узнавайте про платное ЭКО. Может быть бесплатно не делают, а платно под вашу расписку возьмутся. Что вы на себя ответственность берете и предупреждены обо всех последствиях. У меня например тоже диагноз, мне бесплатно ЭКО квоту не давали. Платно сделали.
Блин, желаю чтоб все произошло. Мы, конечно не так долго лечились. Года 2всего.но. Как только нам сказали что все плохо и нужна операция через 3 дня я забеременела. Получилось так что нам это сказали, муж начал собираться на новую работу вахтовым методом и прям в день отъезда все произошло. Конечно, я все выплакала уже и не ждала ближайший год. Операция у мужа, восстановление, лечение, анализы плюс потом пока получится… А получилось так что спустя 2 недели у меня начал тянуть низ. По календарю в этот день уже месики. Которых нет. Ну и я наткнулась на тест дома. Дай сделаю, подумала. Просто так. Просто последний лежал. В обед ещё и. А там слаааабая такая вторая полоска. Я не поверила глазам. Это уже 5 тест такой был за эти 2 года. Подумала что или реактив или биохимическая опять. В итоге так и нет месячных. И это оказалась моя дочь. Ой, сколько нервов, переживаний и таблеток было… Ну ничего. Вот она рядом, сопит тихонечко. Отпустите. Не думайте. Вдруг случится чудо😍
Буду стараться! Спасибо большое
Желаю вам чуда и скорее стать мамой. А на счёт приемного ребенка. Ну можно просто сходить и посмотреть. Пройти школу приемных родителей. У меня подруга так пошла с мужем, хоть и не готовы были, но влюбились в девочку одну, и когда ее хотели другие забрать она ревела в доме малютки. Вы попробуйте сходить и тогда поймёте. Может ваш малыш вас ждёт, а вы не знаете.
Мы пока не готовы
Спасибо большое
В вашем случае нужен хороший доктор и ЭКО в естественном цикле, там нет стимуляции
Спасибо большое))
Есть родственники у которых очень долго не было детей, из дет дома муж был против брать. Удалила миому и потом сделали эко и вот в 47 лет она стала мамой первый раз. Вдруг в вашем случае случится чудо удалите миому и получится ЕБ🙌
Гиня мне сегодня сказала, её рано удалять — маленькая, но рост идёт, наблюдать за ней,
Из за миомы думают не получается забеременеть? Это бред, у меня маленькая, после 2 детей, забеременела за раз 3, выносила родила… Подруга в 42 года вот первенца родила, с огромной миомой, и она ещё выросла за беременность, ни чего, выносила, год скоро будет парню… Она уж и не мечтала, забила, жила без мечты, ей ставили бесплодие с мужем на пару, ушла от него, с другим и о здрасти, на 5ом десятке тест полосатый!!!
Чаще всего миома не мешает беременности
Пусть Бог поможет Вам 🙏 Верьте, всё наладится
Благодарю
У нас 8 лет не было детей, выкидыши были. Долго шли к тому, чтобы взять малыша из дома малютки. Я больше сопротивлялась. Это очень тяжело. Но не жалею о сделанном) через 8 месяцев я узнала, что беременна. Отбегала все 9 месяцев, таскала ещё и старшую на руках.
Почитайте подобные истории, может вдохновит вас, задумаетесь)
Спасибо большое, очень надеюсь, я вылезу из этого кошмара!!!
Что плохого что бы взят ребёнка? Ну у вас тупиковая ситуация. Либо живите в своё удовольствие.друзья взяли девочек 6 месяцев и живут отлично, даже и не скажешь что это не их дочка. Ей уже 4 года ) а вот другая Соседка потеряла двойню в молодости и ее почистили полностью, так вот больше 40 лет и живёт одна, не мужика не детей ( честно так бы мне было страшнее жить
Мы пока не готовы взять чужого ребёнка, взять на мучения себя и его, это ужасно
Значит ждите .
Благодарю
Для кого то взять чужого ребенка- не реально. Я, в свое время, сразу решила, что или свой ребенок, или жизнь без детей. Никаких приемных. Так что автора я отлично понимаю. И да, моя дочка- моя дочка)😍
Ну погуляли бы вы, поездили по миру, а что потом в 50 лет 60 ??? Вы же будете совершенно одна! Без поддержки и родственников, не дай бог парализует кто стакан воды подаст? Понятно каждый по своему размышляет, но я боюсь одиночества в старости .
А я не боюсь. И не собираюсь привязывать к себе дочку. Я не для своей старости ее рожала. Моя старость- забота хорошего дома престарелых. В мыслях такого не было, чтоб родить ребенка, чтоб она мое дерьмо убирала, если я из ума выживу и начну его по стенам размазывать. Для меня рожать ребенка, чтоб знать, что в старости он будет стаканы воды таскать и подгузники менять- тоже совершенно не понятно. Но каждый рассуждает по своему
Вы сладите своих родителей в дом престарелых? Вы не подадите воды и не поменяете памперс если это будет нужно ?
Спасибо вам большое!!!!
Вы не ответили на мой вопрос .
Я ответила на Ваш вопрос максимально развернуто. Я просто до сих под впечатлением, что осталось еще вот этот прикол «родить» ребенка для своей старости… Это прямо выше моего понимания.
А Вы и правда хотите свою старость полностью возложить на плечи дочки? Не жаль ее?
Вы ничего мне не ответили! Я спросила конкретно за вас и ваших родителей! А если не будет горы денег у вас, то что? Отправите в бюджетный дом для престарелых ??? Человек всю жизнь прожил в своём жилье а на старость его переселят в дом престарелых, зашибись ))) да жены своих мужей дохаживают или наоборот, а вы видите ужас в том что это должен делать ребёнок .
А Вам не кажется, что я не обязана Вам в принципе отчитываться за себя, своих родителей и свои банковские счета ? 😂 А то ты погляди какая деловая) Она спросила, резко отчитайся! Рысью прямо) Да не задумываюсь я еще про это! РАНО! Когда придет время, так по обстоятельствам и буду смотреть) А рассуждения свои я Вам уже изложила. Устроит такой ответ?
Ключевое слово «должен ребенок». Кому должен? 🤷 А если ребенок не захочет, тогда что? Ну вот мне мою жалко. Не для того я ее рожала. Я хочу прожить счастливую старость и чтоб дочка жила счастливую жизнь. А не вот это вот все.
Все ясно 🥱
Я честно никогда не думала, что можно родить ребенка для того, чтобы кто-то был у тебя в старости… Эта притча про стакан воды такая избитая… Ну это странно...
Тупик какой то 🤷тут либо копить на СМ либо ребенка с дома малютки но вы не хотите, может как то подготовить себя и мужа
Вы правы тупик....! Тяжко это… другого малыша взять… честно
Ну вон тут девушка есть с очень низким амг 15 лет ни одной беременности, удочерили 5мес ребёнка погибших родственников, на следующий цикл самостоятельно забеременела)))
Да, такое часто бывает, видимо есть бог на свете 🙂а даёт своих деток за хорошие поступки )
Молодец, умничка)))!
Я понимаю ) малыш с дома малютки тоже достоин иметь маму и папу ) а вы достойны иметь ребенка ) я бы подумала над этим ) а там глядишь и свой получится )
Благодарю