10дпо вечер 13 декабря 2020 15:50 Ну и как, реагент или как? Я за все время столько реагентов повидала, уже не знаешь чему верить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года Я тоже сегодня очень жду вашего поста)))) ждём более яркую полосочку!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Иринка Я тоже очень жду, но боюсь что будет пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года ↩ Татьяна Александровна Не думайте об этом! всё будет, я почему-то уверена в этом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Иринка Спасибо😘💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва Как ваши дела сегодня? Делали ещё тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Виктория Нет, не делала, боюсь увидеть 1 полоску. Вдруг вчера брак был или реагент такой яркий 🤔😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан8 месяцев Атырау Ярчайте 🤞🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Лиза Спасибо😘💕 надеюсь это и правда то чем кажется 😊🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж // ярчайте😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов а я наоборот ни разу не видела реагентов… либо //, либо кристально чистПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Льдинка А я к сожалению с ними сталкиаалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов ↩ Татьяна Александровна может не рангенты, может бхб была🤷♀️ я тесты разные пробовала, даж копеечные с плохими отзывами… но ни фига… либо чистые, либо вторая/. пусть даже и призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Льдинка Не буду спорить, все могло быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов ↩ Татьяна Александровна может еще рано… если 10 дпо… в прошл б у меня ток в дз призрак призрака был. даже муж не разглядел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Льдинка Конечно может, имплантация может до 10дпо быть, а хгч только после неё вырабатывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Что то видно, пусть ярчает 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Natasha Спасибо) 🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Дарина Очень надеюсь🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва Видно, думаю это оно 🙏У меня сегодня 11 дпо, вчера утром было пусто, сегодня ещё на делала, но думаю пролётПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Виктория Спасибо, а почему вы так думаете? У меня вчера и сегодня утром был отрицательный. А вечером уже что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Аслан12 лет Уфа Есть // 🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва У вас розовенькая, реагент серый.я думаю это беременность! поздравляю вас 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Кристина Спасибо, очень хочется поверить 🤞🤞🤞 но пока пару дней подожду, надеюсь поярчает🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данила3 годаДочь3 года Я тоже делала эвитест, мама чек и мама тест. Все хорошо показали полоски//) Практически, одинаковые по цвету) Становитесь ярче!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Людмила Спасибо, пока только мама чек сделала, но так же есть мама тест его не делала ещё. Надеюсь поярчает 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Кажется, //. Поздравляю! Легкой беременности! Через день переделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Любовь Спасибо) обязательно переделаю ещё 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кошка19 лет Ейск Ярчайте🌼🌼🙏🙏 у меня примерно такие же полосочки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Инна Это прекрасно, и вы тогда тоже ярчайте😊🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кошка19 лет Ейск ↩ Татьяна Александровна Спасибо🙏🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года Я тоже вижу полосочку! держу за вас кулачки! Ярчайте!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Иринка Спасибо 😊 надеюсь поярчает и не пропадёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку elina Вижу!!! Удачи вам 👏🏼👏🏼👏🏼✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ elina Спасибо, пока не думаю радоваться, если будет реагент очень расстроюсь Показать ещё12 Предыдущая статья8 день после переноса...Ожидание утомляет 🥲Следующая статьяЭто тот самый реагент?Актуальные посты13 nidel beremennostiесли человек стоит на учете как умственно отсталый может он учится на права
Я тоже сегодня очень жду вашего поста)))) ждём более яркую полосочку!!!!!!!!!!!
Я тоже очень жду, но боюсь что будет пусто
Не думайте об этом! всё будет, я почему-то уверена в этом!
Спасибо😘💕
Как ваши дела сегодня? Делали ещё тест?
Нет, не делала, боюсь увидеть 1 полоску. Вдруг вчера брак был или реагент такой яркий 🤔😄
Ярчайте 🤞🏻
Спасибо😘💕 надеюсь это и правда то чем кажется 😊🤞
// ярчайте😉
Спасибо
а я наоборот ни разу не видела реагентов… либо //, либо кристально чист
А я к сожалению с ними сталкиаалась
может не рангенты, может бхб была🤷♀️ я тесты разные пробовала, даж копеечные с плохими отзывами… но ни фига… либо чистые, либо вторая/. пусть даже и призрак
Не буду спорить, все могло быть
может еще рано… если 10 дпо… в прошл б у меня ток в дз призрак призрака был. даже муж не разглядел
Конечно может, имплантация может до 10дпо быть, а хгч только после неё вырабатывается
Что то видно, пусть ярчает 🙏
Спасибо) 🙏🤞
Есть)
Очень надеюсь🤞
Видно, думаю это оно 🙏У меня сегодня 11 дпо, вчера утром было пусто, сегодня ещё на делала, но думаю пролёт
Спасибо, а почему вы так думаете? У меня вчера и сегодня утром был отрицательный. А вечером уже что то есть
Есть // 🤞🏼
У вас розовенькая, реагент серый.я думаю это беременность! поздравляю вас 🥳
Спасибо, очень хочется поверить 🤞🤞🤞 но пока пару дней подожду, надеюсь поярчает🙏
Спасибо, пока только мама чек сделала, но так же есть мама тест его не делала ещё. Надеюсь поярчает 🤞
Кажется, //. Поздравляю! Легкой беременности! Через день переделайте
Спасибо) обязательно переделаю ещё 🤞
Ярчайте🌼🌼🙏🙏 у меня примерно такие же полосочки))))
Это прекрасно, и вы тогда тоже ярчайте😊🤞
Спасибо🙏🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼🌼
Я тоже вижу полосочку! держу за вас кулачки! Ярчайте!!!!
Спасибо 😊 надеюсь поярчает и не пропадёт
Вижу!!! Удачи вам 👏🏼👏🏼👏🏼✨
Спасибо, пока не думаю радоваться, если будет реагент очень расстроюсь