Занавес 13 декабря 2020 08:57 Просто помолчу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Нужно ещё по узи смотреть количество антральных фолликулов, на один амг ориентироваться не стоит точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А на узи какая картина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва АМГ очень сложный гормон. До конца ещё не изученный. Он зависит от многих факторов. Ориентироваться только на него не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина9 летМилана5 лет Курганинск А что это за гормон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Хорошо что дети есть. На мне в 29 лет крест поставили с амг 0,4. Боьше не сдавала, в 32 родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Занавес когда детей нет и такой результат.Сколько вам лет. ЮПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет ↩ Женек 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Женек Это не занавес, вы ошибаетесь! К меня амг 0,05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет ↩ Ксюша Там даже ниже чем 0.02... Предыдущая статьяТестСледующая статьяГсгАктуальные постыавтокресло inglesina marco polo до какого возраста нужна вкладка17 недель береминости
Нужно ещё по узи смотреть количество антральных фолликулов, на один амг ориентироваться не стоит точно.
А на узи какая картина ?
АМГ очень сложный гормон. До конца ещё не изученный. Он зависит от многих факторов. Ориентироваться только на него не стоит.
А что это за гормон?
Хорошо что дети есть. На мне в 29 лет крест поставили с амг 0,4. Боьше не сдавала, в 32 родила.
Занавес когда детей нет и такой результат.
Сколько вам лет. Ю
30
Это не занавес, вы ошибаетесь! К меня амг 0,05
Там даже ниже чем 0.02...