Вот нахрена я так рано попёрлась а? Плодное яйцо в полости матки, расположено по середине ( пока сказала всё как надо) а вот эмбрион не увидела, сказала прийти через 2 недели. Сейчас буду думать, переживать, в постоянном напряге эти две недели. Кстати сказала купить утрожестан и ставить.
У кого было так же? Через сколько увидели малыша?

Утрожестан зачем?
Я наоборот за раннее УЗИ, чтобы определить, где находится плодное яйцо, чтобы не дай Бог, если внематочная, не ждать момента, пока трубу разорвет.
Я вчера ходила, тоже только плодное яйцо, но это ж нормально) зависит от дня зачатия же, чего переживать?)
В прошлую беременность, через неделю увидели эмбрион, через 2 сб
В эту тоже рано сейчас пошла, только плодное яйцо и жт увидели, пойду повторно через 2,5 недели
Я в 7 недель тоьько в жк пошла. Отправили ходить до 9, чтобы поставить на учет. Ну и в 12 недель был скрининг. Ни на какоп узи не отправляли раньше.
Первое узи делала в 12нед.не понимаю зачем без лишних показаний делать в 5нед.а потом думаю и расстраиваться
Хорошо, что Вас ничего не беспокоило до 12 недель 😊 а когда почти месяц ходишь с замершим плодом и в 12 недель только узнаешь об этом не ходя до этого на узи ( точнее один раз для определения срока) то в эту беременность хочется уж перестраховаться 😊
Дай бог что бы вы и не поняли.
По тому что ходить и думать что с бусинки все хорошо а приди на скрининг и услышать замер с месяц назад, и врагу такого не пожелаешь. Поэтому и бегаем на УЗИ, что бы знать что носишь живую бусинку.
Это точно 🙏
Если есть сомнение, то да. Лично знаю нескольких девочек, кто бегал для себя. Никаких показаний для этого не было
А вы ходите на УЗИ сколько хотите. Я вот была на УЗИ 7ого. Теперь пойду 24.12.
Узистка сказала забеги на 5мин, послушаем сердечко и пойдёшь. И вам так же можно чисто на проверку сердцебиения забегать.
А еще я фетальный доплер купила, сама теперь дома сердцебиение проверяю. Так спокойнее.
Хорошая вещь 😊
У меня эмбрион увидели в 5,6, у кого-то ещё позже. Все будет хорошо
Спасибо 🙏
Тоже делала в 5 недель первое узи, тоже было только плодное яйцо и все. Через недели полторы сделала уже эмбрион, и сб было
Так это у всех так. У меня в 5 недель па. В 7 чсс и эмбрион. Это нормально.
в 5,1 только плодное яйцо увидели. а 6,3 уже сердечко потихоньеу стучало
Это нормально. Я так ходила до 6 недель, когда нежеланная Б была. Так же сказали что ещё рано и нет эмбриона.
На таком сроке ничего и не увидят
У нас также. Начало цикла 1нояб. 3декабря увидели только плодное яйцо. Все в норме. Теперь ждем две недели и должен появится эмбрион и сердечко.
Всё появится 🙏
Очень надеюсь. И вы тоже верти в своего малыша. Пусть крепко держится и растет.
Спасибо 😊
А если внематочная? Я почувствовала, что надо раньше, оказалась отслойка с большой гематомой. В итоге в стационар пришлось лечь
Всегда если что то не так организм даст звоночек, при внематочной боли, было б что, тогда сходить. Я хгч сдавала до узи и видела развивается иди нет беременность, когда не развивалось тогда к врачу пораньше шла
Я тоже хгч сдавала, все было ок. Но отслойку можно и не почувствовать. Выделений и боли не было
Ну с этим я не спорю
Не понимаю зачем все бегут на УЗИ сразу как зачали 🤷 Ничего полезного нет в таком количестве УЗИ! Логичнее дождаться первого скрининга. Ну или уже где-то ближе к этому сроку на УЗИ сходить, но не с 3-4 недель ходить каждые две недели.
Знаете, когда у вас показатели плохие ( у мужа) и был печальный опыт, хочется перестраховаться и вовремя всё увидеть и избежать, я готова хоть каждый день ходить. На первом скрининге в 12 недель я и узнала что у меня замершая Беременность которая закончилась в 7 недель!!! Вот и не ходила на узи, вредно же