Осложнения после ЭКО

Мазать коричневым у меня начало ещё на 9 ДПП, на 14 ДПП начались нормальные месячные, ХГч был 0,9. На 6 ДЦ месячные закончились, день был чистый. Во время ПА я заметила дискомфорт, было больновато и суховато, через час после у меня пошла алая кровь, яркая, жидкая. По объёму чуть больше одной целой ежедневники. При этом живот не болел. Крови к вечеру не было. На следующий день на 7 ДЦ я стала ощущать легкую боль внизу живота, слегка отдающую в задний проход, день был чистый, а вечером заметила каплю светло-бежевого выделения с прожилкой. Сегодня 8 ДЦ, выделения светло-коричневые и прожилки уже в большем количестве появились с утра. Живот болит сильнее, и не так как при М и сильнее отдаёт в задний проход, чувствуется при дефекации. А теперь основная проблема в том, что я сижу на изоляции под постановление как контактная, у мужа ковид! Мне не обратиться к врачу соответсвенно, а без анализов/осмотра/узи не один врач мне не поставит диагноз и не даст лечение! Впрочем, как и все сидящие в этом приложении. Я не знаю что делать, у меня реальная паника. А сидеть мне аж до 18 декабря, то есть ещё 10 дней! У кого было что-то подобное, во что вылилось? К чему буть готовой? Может у кого-то была та же проблема на изоляции и вы смогли ее решить, как-то попасть ко врачу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеСнами

В скорую звоните.скорее всего в 3 роддоме(он эк под ковидных сейчас) и гинекология есть.там и узи сделают.

Пожаловаться
Санюшка
СчастьеСнами 

Я не с Мурманска(( с Пз

Пожаловаться
СчастьеСнами
Санюшка 

Блин но, все равно звоните, вообще, с такими симптомами, у меня вб была.

Пожаловаться
Санюшка
СчастьеСнами 

Ну вот ещё не хватало мне ? Но живот пока болит несильно

Пожаловаться
Светлана Безручко

Поддерживаю нужно звонить в скорую обьяснить асе ситуацию.

Пожаловаться
Звонить в скорую, обьяснять ситуацию, вас должны определить в отделение, с такими же, кто-то же должен принимать
Пожаловаться
Елена
Пеннивайз 

Соглашусь!

Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Базальная температура